![]() |
Когда и как просить повышение? :) у кого был опыт? |
вот когда научишься глотать не обронив ни капельки тогда и проси. проси сразу же после того как шеф кончит чтобы не упустить момент его наивысшего наслаждения. для справки: никогда не получал повышения((( |
Цитата:
плохо глотаешь? |
хорошо кусает :ma3im: |
как было у меня пошла в другую фирму, договорилась с директором, что он возьмет меня на работу, будет мне платить в два раза больше пошла к своему начальнику, сказала, что уволюсь, если не пойдет на мои условия, я дала ему время до вечера, он подумал и пошел мне на встречу:D а вообще, если ты уверен, что ты заслуживаешь большего, а начальство тебе ничего не предлагает, то думаю имеет смысл потребовать повышение но это если ты уверен в своей компетенции и за тобой по работе не быввало никаких косяков :) |
тузик ебало заткни, а то кишки простудешь тт- дура |
Цитата:
|
ты чё дурак? панадол тут причём? :ma3im: неудачники шутят дважды :guinda: |
Цитата:
:) |
было такое пару раз.В своей квалификации я не сомневался.Тут самое главное момент выждать. С утречка пока у начальника еще нервы все в порядке вышел вместе с ним покурить и так между делом намекнул что я непрочь бы поднятся по карьерной леснице.И все!:) |
вот еще вспомнил.Мой отец устроил меня на пару месяцев на работу.И был моим начальником:) .Так там вобще весь разговор выглядил приблизительно так:Пап,что-то засиделся я на одном месте.Не порали на повышение?а то дома все твои игрушки удалю - будешь в сапера играть. Ну это конечно редко такое выбает чтобы родители были начальниками на работе |
Цитата:
|
2 раза получал повышение, пусть и не значительные и однажды требовал что бы з\п повысили, даже не говоря что ухожу куда то на более лучшие условия! А сейчас ухожу вообще в другую сверу деятельности! а вообще Тётушка ЭЭ правильно сделала, это наверное самый надёжный способ, добиться повышения в должности и\или заработной платы!;) |
По поводу собственного профессионализма - так и есть, если достаточно опыта и уверенности в востребованности своих мозгов, можно призрачно намекнуть в нужной компании на то что тебе предлагают местечко получше нежели здесь тут у вас :o Но опять же надо иметь ввиду, что тебе могут просто помахать ручкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а чё там гворят звёзды и лунный календарь :o |
Цитата:
если серьёзно то думаю это не вариант шантаж какой-то и гемморой :o сперва нужно найти работу, потом собеседования, потом просить повышения на старой, а потом сказать - ой вы знаете я передумал :ma3im: |
Цитата:
и не гундось, и не заикайся когда будишь на эту тему говорить! будь уверен в себе! ты нужен работодателю а не работодатель тебе:) |
Цитата:
|
повышения бывают разные смотря где ты работаешь,от туда и надо плясать а вообще : встречать шефа радосной улыбкой и смеяться с его несмешных анекдотов ;) |
я тоже хочу чтоб мне повысили з/п :( но у меня духу не хватает подойти начальнику и сказать об этом.....:rolleyes: |
да просто надо создать для себя позицию в которой без тебя невозможно обойтись :) а потом сообщить что ребята до свидания |
покупаешь Скальду новое железо(лучше чтоб золото или платина) и вот ты модер... а там глядишь при неких летальных исходах доживёшь до админа:o |
altruist извини брачо, но ты как бы не в теме ;) |
истину глаголишь |
я ебал читать ваши посты блядь в тупых темах блядь написал что думаю и ниибёт про чо вы там говорите:o |
дети, не употребляйте наркотики! :o |
странно что эту тему создал не морс:D |
не рано? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |