Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда и как просить повышение? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-i-kak-prosit-povyshenie-83400/)

t!ntom 11 сентября 2006 13:37

Когда и как просить повышение?

:) у кого был опыт?

babbler 11 сентября 2006 13:45

вот когда научишься глотать не обронив ни капельки тогда и проси. проси сразу же после того как шеф кончит чтобы не упустить момент его наивысшего наслаждения.

для справки: никогда не получал повышения(((

Tarik 11 сентября 2006 13:48

Цитата:

Цитата от ass'rida (Сообщение 2811750)
вот когда научишься глотать не обронив ни капельки тогда и проси. проси сразу же после того как шеф кончит чтобы не упустить момент его наивысшего наслаждения.

для справки: никогда не получал повышения(((

плохо глотаешь?

t!ntom 11 сентября 2006 13:48

хорошо кусает :ma3im:

ТЕТУШКА ЗЭ 11 сентября 2006 13:56

как было у меня
пошла в другую фирму, договорилась с директором, что он возьмет меня на работу, будет мне платить в два раза больше
пошла к своему начальнику, сказала, что уволюсь, если не пойдет на мои условия, я дала ему время до вечера, он подумал и пошел мне на встречу:D

а вообще, если ты уверен, что ты заслуживаешь большего, а начальство тебе ничего не предлагает, то думаю имеет смысл потребовать повышение
но это если ты уверен в своей компетенции и за тобой по работе не быввало никаких косяков
:)

babbler 11 сентября 2006 13:58

тузик ебало заткни, а то кишки простудешь
тт- дура

babbler 11 сентября 2006 14:00

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2811787)
но это если ты уверен в своей компетенции и за тобой по работе не быввало никаких косяков

этот дурень аспирин от панадола не отличит, куда ему

t!ntom 11 сентября 2006 14:06

ты чё дурак? панадол тут причём? :ma3im:
неудачники шутят дважды :guinda:

ТЕТУШКА ЗЭ 11 сентября 2006 14:07

Цитата:

Цитата от ass'rida (Сообщение 2811801)
этот дурень аспирин от панадола не отличит, куда ему

МихА 11 сентября 2006 15:16

было такое пару раз.В своей квалификации я не сомневался.Тут самое главное момент выждать.
С утречка пока у начальника еще нервы все в порядке вышел вместе с ним покурить и так между делом намекнул что я непрочь бы поднятся по карьерной леснице.И все!:)

МихА 11 сентября 2006 15:21

вот еще вспомнил.Мой отец устроил меня на пару месяцев на работу.И был моим начальником:) .Так там вобще весь разговор выглядил приблизительно так:Пап,что-то засиделся я на одном месте.Не порали на повышение?а то дома все твои игрушки удалю - будешь в сапера играть.
Ну это конечно редко такое выбает чтобы родители были начальниками на работе

Шумный 11 сентября 2006 15:26

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 2811721)
:) у кого был опыт?

Какое тебе повышение? Весь день на форуме тусит, только попробуй тут меня пропалить на форуме!! Повышение ему, а кто, бля накосячил в том месяце? А? Еще отпуск попроси, попробуй только!

ПОЛЯК 11 сентября 2006 15:30

2 раза получал повышение, пусть и не значительные и однажды требовал что бы з\п повысили, даже не говоря что ухожу куда то на более лучшие условия! А сейчас ухожу вообще в другую сверу деятельности!
а вообще Тётушка ЭЭ правильно сделала, это наверное самый надёжный способ, добиться повышения в должности и\или заработной платы!;)

Muse 11 сентября 2006 15:32

По поводу собственного профессионализма - так и есть,
если достаточно опыта и уверенности в востребованности своих мозгов, можно призрачно намекнуть в нужной компании на то что тебе предлагают местечко получше нежели здесь тут у вас :o
Но опять же надо иметь ввиду, что тебе могут просто помахать ручкой.

t!ntom 11 сентября 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 2812089)
Какое тебе повышение? Весь день на форуме тусит, только попробуй тут меня пропалить на форуме!! Повышение ему, а кто, бля накосячил в том месяце? А? Еще отпуск попроси, попробуй только!

:eek: Ааааааааааа! :eek:

ПОЛЯК 11 сентября 2006 15:35

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2812115)
По поводу собственного профессионализма - так и есть,
если достаточно опыта и уверенности в востребованности своих мозгов, можно призрачно намекнуть в нужной компании на то что тебе предлагают местечко получше нежели здесь тут у вас :o
Но опять же надо иметь ввиду, что тебе могут просто помахать ручкой.

если сотрудник опытный и многое знает о своей компании, ему никогда не помохают ручкой!;)

t!ntom 11 сентября 2006 15:36

бля а чё там гворят звёзды и лунный календарь :o

t!ntom 11 сентября 2006 15:39

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК (Сообщение 2812134)
если сотрудник опытный и многое знает о своей компании, ему никогда не помохают ручкой!;)

:dovolen:

если серьёзно то думаю это не вариант
шантаж какой-то и гемморой :o
сперва нужно найти работу, потом собеседования, потом просить повышения на старой, а потом сказать - ой вы знаете я передумал :ma3im:

ПОЛЯК 11 сентября 2006 15:40

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 2812146)
бля а чё там гворят звёзды и лунный календарь :o

они тебе не помошник!
и не гундось, и не заикайся когда будишь на эту тему говорить! будь уверен в себе! ты нужен работодателю а не работодатель тебе:)

ПОЛЯК 11 сентября 2006 15:41

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 2812166)
:dovolen:

если серьёзно то думаю это не вариант
шантаж какой-то и гемморой :o
сперва нужно найти работу, потом собеседования, потом просить повышения на старой, а потом сказать - ой вы знаете я передумал :ma3im:

ты просто волнуешься!:guinda:

Tristan! 11 сентября 2006 15:43

повышения бывают разные
смотря где ты работаешь,от туда и надо плясать
а вообще : встречать шефа радосной улыбкой и смеяться с его несмешных анекдотов ;)

JaZZminedr 11 сентября 2006 15:49

я тоже хочу чтоб мне повысили з/п :(
но у меня духу не хватает подойти начальнику и сказать об этом.....:rolleyes:

Артур Скотт 11 сентября 2006 15:52

да просто надо создать для себя позицию в которой без тебя невозможно обойтись :) а потом сообщить что ребята до свидания

altruist 11 сентября 2006 16:57

покупаешь Скальду новое железо(лучше чтоб золото или платина) и вот ты модер...
а там глядишь при неких летальных исходах доживёшь до админа:o

t!ntom 11 сентября 2006 19:09

altruist извини брачо, но ты как бы не в теме ;)

Tristan! 11 сентября 2006 19:09

истину глаголишь

altruist 11 сентября 2006 19:46

я ебал читать ваши посты блядь в тупых темах блядь
написал что думаю и ниибёт про чо вы там говорите:o

t!ntom 11 сентября 2006 20:15

дети, не употребляйте наркотики! :o

fcuk 11 сентября 2006 20:19

странно что эту тему создал не морс:D

t!ntom 11 сентября 2006 20:23

не рано? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.