| dead pool | 6 октября 2009 06:58 | Цитата:
Цитата от D.Fast
(Сообщение 1067937934)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1067937901)
Цитата:
Цитата от D.Fast
(Сообщение 1067937876)
ты мне блять не указывай тут :bad: клоун :chet: если ты ставиш себя на равне с хачами,алкашами,торчками и прочими мудаками которые считаються россиянинами то с тобой неочем говорить россиянин :D | ты вообще осознаёшь что ты пишешь полный бред?:confused:
на запад съябывай, ублюдок:krik: жиииво:tomato::horosho: | ты кто такой что б мне указывать? :confused:если у тебя ума нехвотает понять простейшие сообщение то это пиздетц :D | ухахаха, счас блять вскроюсь:| ты реально что-ли дурак или просто не выспался:confused:
нахуй вот ты такой нужен России?:) и без тебе подобных тут хватает говна, уезжай пожалуйста на запад:muse::blackust: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от Mc_Skrim
(Сообщение 1067937939)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1067937870)
Цитата:
Цитата от D.Fast
(Сообщение 1067937844)
я блять РУССКИЙ и россиянином себя несчитаю :tomato: разнца между Русским и россиянином огромна :tomato: | ебаш на запад:o там все тебе подобные должны сдохнуть, в помойке:horosho: | ебаный патриот бля, нахуй вас с нашей гавностраной | да с хуя ли взял что я патриот?:) ты вообще знаешь значение этого слова то?:) и с хуя ли я ебаный? не бери на себя дохуя, молодой человек;)
тебя бы нахуй с нашей (как ты говоришь) говностраны:horosho: |