![]() |
Когда ко мне пристает девушка у меня идет из носа кровь и я теряюсь Вот че делать? Ко мне девочка подошла сегодня обняла я ее грудь увидел в ливчике и на пол тупо:p и кровь из носа)) Я никогда не видел обножоных девушек в реале, не представляю что со мной будет когад увижу:p |
Ко мне ни разу девушка не приставала, в то время когда у меня из носа шла кровь (( |
а когда она раздевается, ты падай лицом в подушку и попроси её выключить свет а потом залазьте под одеяло и ебитесь до крови из ушей |
а я блюю ей в ебало да да как стэн марш |
Цитата:
:( |
у тебя ещё и преждевременное семяизвержение наверняка |
а кипятком ты не ссышься при виде жопы голой? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
а на животных у тебя не подскакивает? |
Цитата:
|
меньше аниме смотри:tomato: |
Ты прям как Стен, он тоже блюёт когда с ним девочки начинают говорить, а точнее Венди! :) Первый секс это кайф :horosho: Не упускай возможности, в следующий раз когда обнимет девчонка, на блюй ей в лицо! :horosho: |
не бойся а если страшно закрой глаза!:D |
афтор:bath: |
А ко мне бывает пацан пристанет, дай мобилу мол посмотреть. А потом кровь из носа начинает течь:( |
Цитата:
|
в аниме эту фишку часто используют))) |
Цитата:
|
текет? бля пиздец вы неграмотные! Добавлено через 49 секунд я один раз девахе одной уебал по сиськам у нее из сосков молоко потекло:| я аж охуел |
У тебя болезнь создавать ебанутые темы,лучше бы над этим всерьез задумался малыш |
Цитата:
|
когда ты увидешь полностью обнаженную девушку, ты развалишься на части. бедняга. сочувствую. |
в следующий раз как приставать к тебе будут по тихому в нос ваты засунь |
Цитата:
|
ты болен:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |