![]() |
Когда кончается детство... Когда же оно кончается?:) |
когда дрочить перестанеш и щёка слушать с класом и хуетой разной, и когда порыщи пройдут и мозга появятца;) Добавлено через 1 минуту 18 секунд шучу, эт касаетца пользователей 90-х рождения |
в старости :| |
Цитата:
|
когда отдельно жить начинаешь |
Цитата:
|
чё, толстого вообще не читаешь блеать:tomato: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
мне кажется, что у всех по-разному. потому что не у всех одно и то же это понятие означает, я думаю. а вообще, наверное, где-то в старших классах. |
Цитата:
|
Не когда, ну либо со смертью... "Все мы еще дети!":D |
Цитата:
|
мужики палюбому вечные дети) просто с возрастом всякие обязанности и отвественность появляеться)ну и мозги и мышление другое) |
Цитата:
|
не надо думать про это;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Некоректный вопрос, у каждого по разному |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
на самом деле вопрос таков... как это случилось с вами? в какой момент вы осознали, что детство кончилось? что этому сопутствовало или предшествовало...мысли или же случаи из жизни |
Когда сам поймешь, что детство кончилось - значит всё :| |
Цитата:
для кого-то они страшные строгие начальники) а для меня пацанва хуева:D которая блять где попала брейк танцует(хотя и не умеет) бывает и такое ебать оставайтесь детьми и не ебите себе мозги этой жизнью |
когда начинает заёбывать работа, и ты понимаешь как тяжело твоим родителям , и каким ты был мудаком когда брал у них деньги |
когда из универа отчисляют ?) |
в 30 лет вобщето считается. ты крут :horosho: |
Цитата:
|
В каком то фильме понравилась фраза:"Взрослые-это постаревшие дети"....ну или как то так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |