![]() |
Если верить умным речам философов различных эпох, то детство не заканчивается никогда. :( |
смотря что ты под детством понимаеш? если когда на яйцах волосы начинают рости - то в 16 Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек номер23 состояние души В остальном всё сводиться к ответственности, точней к решительности её нести |
Взрослым быть уныло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ответственность ебнет полным грузом тебе на плечи,и ты будешь в состоянии хотя бы себя любимого обеспечить,это и есть этап к взрослому началу |
У женщин детство заканчивается беременностью, а мужчин оно никогда не заканчивается! (с) :guinda: |
У меня был навязчивый друк во втором классе, у него детство ещё тогда кончилось ,он радовался тому например что планирует носки купить.:confused:В то время как я радовался набору солдатиков американских. Детство у меня продолжалось ещё лет 10 точно . У меня детство не было унылым например, в отличие от тех кто во втором классе начал курить и пить и быть сексуально озабоченным:| Счас оно конечно кончилось ,но кстати мною наблюдаются некоторые персонажи под 30 лет с мышлением ребёнка например:| |
кода начинаеш осозновать как устроена жизнь и как выжить\приспасобиться в такой ситуации. |
У каждого наверное по разному |
Когда понимаешь, что твой рэп, это реп, а ты хуйня никому ненужная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |