![]() |
Цитата:
ааааа блять!!! ты брат текилы! :eek: у тебя такая же интонация и буквы один-один как в её постах!!! лунатики атакуют сцукооо!!! :krik: |
Цитата:
видимо логические навыки не входят в запас твоих познаний :( |
Тэкил, а ты по русски долго учился разговаривать? |
Цитата:
ты как севенди просто :( такой же как под копирку почему все рэперки одинаковые :confused: |
Цитата:
хотя всё равно не получится :nsk: нет, это не рэперки все одинаковые, это дураки одинаково думают заткнись короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
придумаем новый язык,хуле :rolleyes: и всё сново по кругу:o |
Цитата:
|
заебали если чесно такие темы, их уже помоему 4 "через 3-4 года рэпе не будет" еще 3 каких-то и эта 5-я пиздец... |
слушают не рифмы а смысл поэтому всё збз |
:(:(:(:(:(:(:(:(:( Добавлено через 2 минуты Если через 60 лет всё рифмы станут заезженными, то киборги...ой,т.е люди придумают чёто новое:D Рифмовать звуки например:p или не рифмовать, а просто звуки странные делать.... |
Гениальная тема. Значит так. Прекратите транжирить рифмы. Давайте относиться к ним бережнее. Если у вас родилась хорошая рифма, то не надо ее пихать в свой гавеный текст. Давайте создадим базу неиспользованных рифм и будем выдавать их только после рассмотрения текса целиком, только лучшим людям для лучших текстов. Это будет первым шагом к сохранению нашего дела и повышению качества русскаязычного рэпа в целом. Сохраним наши рифмы вместе. С уважением, Лучший из Котов |
ты про квадраты или про созвучия ? :confused: |
Цитата:
Ну в рифмах на окончания, как мне представляется, уже 99% использовано, так что это тупиковая ветвь. А вот ассонансные рифмы, рифмы "на разложение" и сложносочиненные "дабл раймы" (ну это как "слайды брат - зла и добра") надо спасать, пока не поздно. С этой модой на баттлы, бойцовские клубы и прочую чушь, их все израсходуют в ближайшие 7-10 лет и все. Надо же что-то делать! Да и еще. После создания базы необходимо будет создание коммитета по выдаче лицензий на поэтическую деятельность. Право рифмовать и выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение будет предоставляться только тем, кто прослушает курс лекций и пройдет квалификационное испытание перед самыми выдающимися деятелями пера и бумаги современности (их будем выбирать хз как пока, по голосованию, скорее всего) Вот такие мысли пока ребята, больше я не знаю чем помочь... |
Никогда не кончатся) Люди придумывают новые, коверкают старые, берут с других языков СЛОВА, та ктчо не переживайте по этому поводу (: :D |
Чё откопали :eek::eek::eek: |
будут новые слова и новые рифмы короче это бессмысленая тема;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты для меня новое слово открыл :dovolen: ну «встреча» - «вечер» - это тож созвучие как бы ) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
я тоже так както думал, но не знаю чё будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тупая тема, рифмы полюбому повторяются по 100 раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока есть язык и ум,есть и рифма!быстрее мы стлеем,чем она закончится))) |
Пока не закончатся слова =))) если закончатся слова то закончатся и рифмы =))) такая нах телега)) |
в словаре Даля 200 000 слов. Такое количество стихов пишется за пару месяцев. В каждом стихе сколько слов? Ты понимаешь мое опасение? |
да хвататет пока:horosho: |
Любовь-Морковь-Кровь еще не один десяток лет будет мусолить наши глаза:o |
Цитата:
|
нефть скоро кончиться а рэп вечен :o :rolleyes: |
по моему имхо рифмы никогда не кончаться. вон уже скока словечек пихать стали - фейк шмейк, хейтер, бифы, диссы, и всё позаимствовано у америкосов, надо будет ещё ченить у них спиздят |
спать лег....все кончились рифмы...:black: |
в чём - то ты прав! |
Когда на конец кончатся рифмы, наступит период вечной зимы, растопить лёд сможем только я и ты, Я и ты,моя мами.....ууууоооу...маааамииии.... |
Можно ведь по разному слова произносить, свои слова придумывать( как Маяковский, у него такой хуйни навалом). Да.:| |
Всё когда то начинаеться и кончаеться,рифмы тому не исключение |
Все будет хорошо) ;) |
В русском языке около 500 тыс.слов. Но наиболее употребительных слов всего от 2000 до 2500. Я не силёт в комбинаторике если каждое слово рифмуется хотя бы с 5 словами которые мы часто употребляем то выйдет 97266171562560000 комбинаций :saint: |
Цитата:
Начнется проза И каждый рэпер Примет дозу Затем окажется под наркозом Ну там и в ящик можно сыграть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Еще вы забыли, что кроме ассонанса есть рифмы на места стыковки слов. Делается просто берешь строчку типа "Мама мыла раму" и придумываешь рифму рассматривая не все слова по отдельности - а просто как набор слогов подряд" То есть ма-ма-мы-ла-ра-му Соответсвенно можно придумывать рифму к "слову" "мы-ла-ра" например... "Детвора" , "Комара" и так далее. Так часто делается. Рифма кайфно звучит если много слогов подряд повторяется в рифмуемой строке и получившейся. У касты есть в "супермаркете" темная рифмочка - "рыбы на дне аквариума" - "не у тварей ума". Вот такие рифмовки никогда не закончаться - очень много вариантов. |
аё аё |
Комбинаторка рулит |
никогда |
когда кончится жизнь |
а че типа уши отпадут если пару раз одну и ту же рифму в разных треках употребишь?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |