![]() |
Цитата:
|
пока есть язык и ум,есть и рифма!быстрее мы стлеем,чем она закончится))) |
Пока не закончатся слова =))) если закончатся слова то закончатся и рифмы =))) такая нах телега)) |
в словаре Даля 200 000 слов. Такое количество стихов пишется за пару месяцев. В каждом стихе сколько слов? Ты понимаешь мое опасение? |
да хвататет пока:horosho: |
Любовь-Морковь-Кровь еще не один десяток лет будет мусолить наши глаза:o |
Цитата:
|
нефть скоро кончиться а рэп вечен :o :rolleyes: |
по моему имхо рифмы никогда не кончаться. вон уже скока словечек пихать стали - фейк шмейк, хейтер, бифы, диссы, и всё позаимствовано у америкосов, надо будет ещё ченить у них спиздят |
спать лег....все кончились рифмы...:black: |
в чём - то ты прав! |
Когда на конец кончатся рифмы, наступит период вечной зимы, растопить лёд сможем только я и ты, Я и ты,моя мами.....ууууоооу...маааамииии.... |
Можно ведь по разному слова произносить, свои слова придумывать( как Маяковский, у него такой хуйни навалом). Да.:| |
Всё когда то начинаеться и кончаеться,рифмы тому не исключение |
Все будет хорошо) ;) |
В русском языке около 500 тыс.слов. Но наиболее употребительных слов всего от 2000 до 2500. Я не силёт в комбинаторике если каждое слово рифмуется хотя бы с 5 словами которые мы часто употребляем то выйдет 97266171562560000 комбинаций :saint: |
Цитата:
Начнется проза И каждый рэпер Примет дозу Затем окажется под наркозом Ну там и в ящик можно сыграть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Еще вы забыли, что кроме ассонанса есть рифмы на места стыковки слов. Делается просто берешь строчку типа "Мама мыла раму" и придумываешь рифму рассматривая не все слова по отдельности - а просто как набор слогов подряд" То есть ма-ма-мы-ла-ра-му Соответсвенно можно придумывать рифму к "слову" "мы-ла-ра" например... "Детвора" , "Комара" и так далее. Так часто делается. Рифма кайфно звучит если много слогов подряд повторяется в рифмуемой строке и получившейся. У касты есть в "супермаркете" темная рифмочка - "рыбы на дне аквариума" - "не у тварей ума". Вот такие рифмовки никогда не закончаться - очень много вариантов. |
аё аё |
Комбинаторка рулит |
никогда |
когда кончится жизнь |
а че типа уши отпадут если пару раз одну и ту же рифму в разных треках употребишь?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |