![]() |
контакты всех главных персонажей в студию:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убей его и если твоя мадам будет тебе передачки носить, значит это любовь, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ |
у меня такая хуйня была =) я проебал еблет и телочка ушла к нему. ребят зато тру история |
а не, есть еще вариант, заделать ребенка :horosho: |
Цитата:
|
Шугу слушай, пацан |
скорее всего твоей девушке вполне комфортно и лестно в этой ситуации и раз она не собирается ничего предпринимать сама (резкое категоричное "нет", а не бабское "нет" значит "да", решает), значит ее все вполне устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем обнаглели, гуглить за вас:mad: |
Автор зря ты отверг куни Надо сделать такое куни что б твоя девушка думала что ты бог в этом деле и она всегда тебя желала. А так у нее может зародиться желание к тому поклоннику, захочется попробовать от него куни |
она 300 раз уже посылала, и в грубой форме, и по хорошему, просто у него с головой чуток не то, и он не понимает что тупо заебывает, всегда звонит с разных номеров, плюс под окнами ночует, бывает. Я в девочке уверен;) |
Цитата:
|
черный список. А лучше со своей девушкой подъезжайте на встречу с ним и пусть она со всей вот той своей ненавистью к нему и скажет ( даже лучше накричит) САМА, чтоб он отвалил и погрубее, чтоб еще и на Х послала. Тогда поймет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я погуглил:|
|
трахни его маму. |
не факт, что не уделяет знаков внимания Показать скрытый текст
ты же не она что б знать на 100%
|
Если по-нормальному не понимает и рамки переходит, то нужно его прессануть с каким-нибудь "серьёзными" ребятами, если есть возможность конечно. А так, с ментами тоже вариант неплохой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
под какими окнами блин ночует , че за бред? В черный список пусть добавит номера, симки у него закончатся скоро. Цитата:
|
была похожая ситуация,это ёбнутые люди,чуть больше чем полностью ёбнутые,стандартные пиздюляи тут не помогут,разобьёшь ему голову,2-3 дня тихо,потом о5 начинается... Но трусость таких людей обычно прямо прапорциональна их наглости,так что тебе надо сделать так,что-бы он боялся,причём боялся настолько,что даже в мыслях не было бы позвонить о5,тут вариантов много,ограничиваются они только твоей фантазией:) |
дождись зимы. уснет под окнами и не проснется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |