![]() |
Цитата:
|
я нашел решение пацаны. Автор, скидывай сюда телефон этого паненька и тогда ему будут бесконечно названивать все, а если сменит симку, то скидывай номерок еще раз, если еще сменит симку, то ее тоже скидывай, она же каждый раз так определяться будет на сотовом подруги. и пока не перестанет ему будут бесконечные звонки) |
Цитата:
|
Возьми в заложники его сводную сестру (если таковая имеется), запиши видео ролик где ты в Маске пытаешь её, и просишь отъебатся наконец-то. Или же ей пизда суканахуй :tomato: Только веди себя перед камерой и сестрой убедительнее, агрессивнее, покажи себя полным долбоёбом готовым на на самые крайние меры. поможет 134% видос суда слить не забудь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
номер менять из-за уёбка не комильфо, а ебало бить получается вполне нормально |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Интересная ситуация. Но до бразильского сериала не дотягивает. Первой в этой ситуации должна реагировать женщина, если она целомудренна, должна объяснить навязчивому человеку доходчиво её к нему отношение, в данном случае негативное. Если после "маханий кулаками" ты ещё не проходил по статье хотя бы "лёгкие телесные", то нужно встретится ещё раз и довести дело до неё, либо до "средней тяжести". Просит подвезти? Можно сжечь автомобиль. Это гораздо легче, чем кажется. Это если ты человек агрессивный и недальновидный. В ином случае, если ты хороший и добрый, либо у тебя есть поводы не встречаться с полицией, можно поговорить с его родителями настойчиво советуя сохранить физическое и моральное здоровье отродья. Если это не подходит, девушка должна написать безобидное заявление на вторжение в личну жизнь и т.п., если не поможет - то за домогательство (либо просьбу проверить милицию факты на домогательство). Если потом написать заявляние о конкретном домогательстве, пускай и без свидетелей, то вот такие предыдущие заявления будут прекрасной базой для открытия уголовного дела. С такими случаями не встречался. В основном я решаю свои проблемы через полукриминальных спортсменов. Быстро и безопасно. :anddee: |
не, ну без фото дамы, как бы, никак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучший выход,пиздюлей покрепче ввалить:horosho: на много покрепче :dovolen: |
отвертку ему в руку ебани |
скажи ему, што у твоей девушки есть хуй :| а ваще, придите вместе со своей девушкой на встречу с ним и пускай твоя девушка даст ему лося :horosho: |
:) Цитата:
|
Помню кто-то заебывал звонками. Выложил его номер на сайте знакомств где указан поиск мальчуганов. и сладкого на фото поставил и забыл про страницу. Чуваку ммсками фотки хуев слали:horosho: |
покаж пенис Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
помню знакомой моей,весь вечер мужик названивал,раз 100 наверное за вечер,она всё сбрасывала, говорит мол он шпи ли вили хочет,потом ответила ему,сказала что приедет, короче довезла меня на такси до дома,а сама поехала к нему. Мораль сей басни такова,что тот кто долбит девушку,тот её в итоге и имеет. Мой тебе совет-бросай эту дуру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |