![]() |
автор, а ты девку то ебешь свою? вам по сколько лет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
охуеть ты смешной:|
|
Цитата:
скоро любовь свою потеряешь :kiss: |
Был один такой уебок. звонил, писал, в итоге позвонил я ему вытянул на улицу, я думал тот один пришёл со мной общаться! ну я ему по хорошему говорил - мол "потеряйся", а то я тебе хавальник сломаю, тот стоял чет ну а если не прекращу ей писать...? я ему так в жбан зарядил что тот на рядом стоявший мерс пизданулся, тот через секунд в 30 встает и меня за руки пытается ухватить я ему еще раз коленкой зарядил, он кровью захлебывется и бежит в сторону соседнего переулка, и тут хуяк с тачки к которой он бежал вылетают 2 мужика, и (пацаньчик( ну видно лошара он, даже не попер на меня) а оказалось что это один его батя, а второй дядя. я его бате говорю - старый уйди не буду я с тобой маслаться! тот в итоге развернулся ушёл с угрозами! звонит мне через мин 30 и говорит, Соберай свою армию! я угараю пиздец! говорю твоей жене будет ублюдок названивать, ты че молчать будешь? тот подумал, извинился, и попросил сына его больше не пиздить! Вообще не люблю драться! но тут без выходно было П.с он больше не писал! |
автор, ну как там, размотал пассажира? |
как правильно отбить девушку http://cs537316.vk.me/u16000329/doc/0ffd05361428/file.gif |
С локотухи в еблет заебенил одному пендосу что лез до моей Юлейчки. Юлечке с вертухи в щи впиздярил за то что она есть у меня |
Хочется взять и расстрелять!!! Ну так-то я просто увожу ее от того кто к ней лезет побырику, если сильно лезет еще пиздюлей могу дать или ножиком припугнуть. (почти всегда ношу с собой ножик на всякий случай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу посмотреть на тебя когда в один прекрасный момент вы поругаетесь :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да ты блять просто мистер великодушие, один вопрос как ты пистолет через таможни пронес? |
Выход один: http://img3.joyreactor.cc/pics/post/в-щи-с-вертушки-Омич...69763.jpeg, а девушке номер сменить :) |
Цитата:
А ещё раз ты говоришь чтот ему на все похуй, то напишите заяву и все тут:dovolen: |
краснота ебать :eek: |
в вк в бан лист симку поменять на случайличных встреч даме носить балон с перцем банально же |
Цитата:
|
Темы, связанные с бабами нужно закрывать после постов Шуги. А то дочитаешь до её охуенного совета\поста, дак сразу дальше все хуйней выглядит. Я бы вообще такие темы создавал только чтобы Шуга отписалась в них:D |
Цитата:
|
в таких ситуациях нужно серьёзно поговорить с этим пацаном и со "своей" бабой, если она твёрдо не даёт понять ему, что ничего у них быть не может, значит сущность шлюхи в ней присутствует и это следует взять на заметку при планировании с ней каких-то более серьёзных отношений. если баба шлёт его нахуй, а он домогается, а ты имеешь хоть каплю мужского начала и достоинаства, то только в ебало ему прописать, можно даже не одному, а с друзьяшками, ибо чужую тёлку уводить у нормального пацана, с которым у нее серьёзные отношения не менее подло, чем отпиздить вдесятиром одного однако автар сам женоподобный, раз такие темы создаёт. в таком случае можешь отдаться этому пацану вместе со своей бабой и не рвать душу себе |
Цитата:
|
Мою девушку лапают по сто раз ежедневно
Показать скрытый текст
рукопожатия они такие:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |