![]() |
"Когда меня один раз отвратили, я обратно не возвращаюсь" "Когда меня один раз отвратили, я обратно не возвращаюсь" Люди любят друг друга... Встречаются. Потом рассходятся по инициативе одного из партнёров. Я беру именно эту ситуацию - по инициативе одного из. Потом тот, который отвратил вас, хочет к вам вернуться. Вы его простите? Хотя вы понимаете, что наступаете на одни и те же грабли... Что люди не меняются в принципе. |
ну у молодёжи проблемы то аж слёзы наворачиваются:saint: если у вас всё было норм (ну секес там и прочее) то вазможны варианты, хотя если тебя бросил парень сменив на другую подругу, но та его кинула, тогда он может идти на... хотя опять же есть ты его ЛЮ тогда это твои проблемы и мучайся с ним всё жизнь:kiss::kiss::kiss: |
Если нормальный человек, то простить можешь |
Цитата:
|
мне вот нравится наступать на одни и те же грабли когда эти грабли - пиздатый секс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом еще бегала дохуя времени мол "начнем все сначала!" :D:D:D:rolleyes: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
нет посылал нахуй несколько раз :inlove: потом такие фразы были типо "Если мы больше не встречаемся, это не значит что мы не можем быть друзьями" :D |
Цитата:
подружил бы с нейпару раз...... |
Цитата:
|
"отвратили" :| |
говорится: кому нужны лишние заботы |
Эта девачка не согласна была на дружеский секс И вообще меня уже раздражал ее характер А друзей у меня слава Богу хватает |
Цитата:
да лан если согласна значит уже согласна и не важно какой имхо |
"Отвратили" что за слово такое? |
Цитата:
|
Народ у мя такая тема!!! Кароч с одной барышней общался по асе месяца 3 и чувствую сердцем типа моя! Наконец встретились,:подарок, цветы милые беседы,такси. Кароче у меня искра зажглась и чувствую сердцем все НАШЕЛ!!! Потом звоню смс отправляю на 3-4 смс приходит 1 смс телефон стаоа выкл. Списываюсь в асе типа чо случилось??? А она, я не знаю у меня паралелльно стобой еще 2 . Кароч бля набрала роту и думает кого из нас выбрать. Я чуть со стула не упал , не сплю...... КТо что подскажет ??? |
нормальная ситуация до определённого времени люди находяца в поиске девушка торопица по очереди ей не интересно надо всех сразу попробывать и быстренько выбрать |
Говорят, люди не меняются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвратили = объебали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |