![]() |
по своему опыту знаю, что возвращения ни к чему хорошему не приводят. не знаю как там у вас. всегда был против них. |
Цитата:
|
да да,меня один раз тоже развратили но я всё же вернулся :guinda: |
про секс там грамотно сказали |
Цитата:
|
Всегда прощал,потом жалел..расстались так расстались,я считаю |
Цитата:
лучше пива!!! ColdeR А у тя были знакомства? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
знаю пары,которые в течение 5-7 лет уходили-возвращались... если знаешь,что потом захочешь вернуться,лучше не уходить. уходя уходи,как говорится.если прекратил отношения-то все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне кажется это гон все, расстаются, ебутся на стороне, а потом типа опять вместе, хуита, я тоже расставался на месяц, после две недели выдержал и все нахуй надо, но секс был мммммммм |
Цитата:
в разных деревнях все естессно :D |
Цитата:
|
Цитата:
это не любовь |
Кто то здесь рассуждает, что будто на первом месте у вас секс только... |
Цитата:
Если строите отношения, надо не ставить секс как конечный пункт отношений, а разместить его в "середине" нарастающих отношений и уже по ходу дела узнавая друг друга больше и больше смотреть подходите ли вы друг дгуру, а то ведь часто получается очень грустно - парень подругу пол года "окучивает", а получает себе в призы "бревно мёртвое ит безчувственное" и какая тебе после этого страсть и любовь? тут понятно всех нельзя под одну гребёнку НО то что я описал ЭТО ВЗЯТО ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ как вариант:kiss::kiss::kiss: |
я считаю что половина отношений это секс половина общение всё должно быть сбалансированно |
Я когда телок кидаю, то к ним уже никогда не возвращаюсь, их море! |
Цитата:
|
Одного кто меня бросил простила бы ОН действительно того стоит ЛЮди которые не умеют прощать они нечтожны :mitchust::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умею прощать, но не всё... Я не прощаю тяжёлые обиды... А простить всё я смогу только на словах... А в душе не прощу... |
Цитата:
|
Наступать на одни и те же грабли? :confused: Нафиг надо! :voin: Я хочу быть счастлива. :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |