![]() |
Ну если ты не будешь прощать в некотрых случаях, то не видать счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня много принципов...и это один из них...я прощу...я буду хорошо обшаться...но не занова что строить) "Зачем строить новую дачу,на поза-позавчера еще спаленной даче"(с)Лок |
Цитата:
Там, выше, кто-то четко расставил про секас на финишной.... Что , а это не должно быть подачкой одной из сторон,,, или каким-то мероприятием по расписанию, аля потому что так надо или затрахивание, что бы на лево не смотрел :bad: Отвротили :D,,, от слов "В РОТ"? :D:D Отвергли, скорее тут больше подойдёт,,:horosho: ну или бросили |
у меня такая же тема была......расставались постоянно..и каждый раз на всегда.....один раз на полгода...в то время я как всегда была одна...а у него там какая-то краля появилась...короч потом опять сошлись...он это свою крашеную бросил...опять разошлись.....и так постоянно.....3 года встречаний и 1,5 года совместной жизни......... меня родственники в конце концов даже подьебывать начали........типо-че опять навсегда??? ну щаз вроде действительно все......конец.....просто терпеть это уже сил нет :(:(:((((((( |
Цитата:
|
стандарт этот заёб уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более он щаз уехал в Москву:) вроде навсегда:) т.е. врядли когда пересечемся! |
Цитата:
|
Я однажды наступила на одни и те же грабли... Люди не меняются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
bqlo takoe da. nichego hooshego ne poluchilos'. a v obshem slozhno sudit',slishkom mnogotonkostei tut. da st kstati modno skazal. |
Цитата:
- Попробуй вернись.. - Не, я не хочу наступать на одни и теже грабли опять... - Похуй,, не получится,, "отвротитесь" опять - Не, я не хочу наступать на одни и теже грабли опять... Если добрый совет не нужен, то хоть про секс расскажи народу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объявляется всепрощение.... ну уж очень хочется просто.... ))) |
Цитата:
А сейчас я вот нормализовываюсь так сказать. :) |
Цитата:
трэков дашь мне?:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |