![]() |
когда накроеца этот конченый форум? :mad: |
... ТЫ СЕЛ он Был , ты ВЫЙДЕШЬ , а он останеться . ... поэтому уважай ЕГО , ... также как люди ТАРАКАНОВ на ЗОНЕ ... ;) |
сначала накроешься ты |
А ВОТ ХУЙ ВАМ:o |
в 2891 году парень :D |
Одно могу сказать Nombre, если тебя здесь что-то не устраивает, то разворачивайся и шлифуй отседова. Как говорится: крути педали, пока педалями не дали. |
Одно могу сказать Nombre, если тебя здесь что-то не устраивает, то разворачивайся и шлифуй отседова. Как говорится: крути педали, пока педалями не дали. |
С лыш чё автор уменя еле форум открылся если ты накаркал то будешь кастрирован просто и без наркоза:ma3im: |
Ой, извините что аж 3 раза написано, а я и на заметила, нехотела, но так вышло... впервые всё таки, простительно... |
да ничего страшного |
Цитата:
|
Цитата:
В ЛЮБВИ!!! там пиздец:( |
:eek: ой, ну там наверное у Stasia кнопочку на мышке не по-детски заклинило... |
Цитата:
|
действительно, ладно бы она дура была или некрасивая, но кому она нужна с неработающей кнопкой мыши :confused: :o |
Цитата:
|
Цитата:
у неё кнопка не заедает на мышке:D ЭТО КРУТО!!!:cool: |
я бы тоже хотел что бы этот форум накрылся |
не видать вам смерти форума, это уже многим людям как дом, они здесь находят общение, общие интрерсы, получают и дают советы, а каму не нравится чёто , то те ПИЗДУЮТ НА ХУЙ!!! |
афтор недоношеный мудозвон????:confused: |
нет просто ты конченый пидорас:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй Стукни себя тупым предметом в весок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |