![]() |
когда нескем пиздить и нескем пиздит и нескем пиздить и нескем пиздиться |
Меня троолит какой то волосатый мужик, сказал что его Лера зовут. Так я и поверил :| |
ты заебал. уже 5 тема такая :bad: |
бесполезная штука. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
можно заняться виртом |
было уже такое. там, кстати, девок немало. хотя может то тролли, но не вижу смысла троллить при таких кондициях Показать скрытый текст
пойду потроллю, кстати
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Некто:хочу принцессу Я:шалом Я:как прощаются жиды? Некто:неа Некто:как дела Я:что они говорят когда прощаются? Некто:не скажу Я:на киллерджо бываете? Некто:театр??? Я:http://www.killerjo.net/ можете меня найти здесь, если захотите... Некто:а как искать Я:в поиске Я:я там на первой странице Я:ну как идут поиски? нашли меня? Некто:ща Некто:проблемки Я:ясненько Некто:короче Некто:я с казахстана Некто:и у нас походу закрыли доступ к этим сайтам Я:оу мне так жаль, желаю вам удачи Беседа прервана. Начать новую беседу с казахстана блеать :tomato: |
хуй ня какаято:tomato: |
и хули блядь там не говорит со мной никто :o Добавлено через 4 минуты 40 секунд там блядь или с ххру или молчат :guinda: |
Цитата:
|
заебали уже такие темы :| |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:салямаля Беседа прервана. Начать новую беседу вранье |
Цитата:
|
была тема уже бля :o |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Первые три вопроса убиваю сразу: Я - девушка, с настроением все впорядке, погода за окном не интересует... Я:как насчет переспать? Некто:нак насчет перестать курить всякую хрень? Я:а что тут плохого Некто:в переспать? Некто:для меня ничего - для тебя - проблематичнло Некто:*чно Беседа прервана. Начать новую беседу сучка крашена |
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:зига Я:с хх-ру? Беседа прервана. Начать новую беседу Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:шалом Я:с хх-ру? Некто:отвечай. а то забаню на фруме Я:ты не знаешь кто я, так что не забанишь Я::o Некто::о это да Некто:ты явно педик с безб Я:ты явно гой с демо-музыки Я:кто ты есть? Беседа прервана. Начать новую беседу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я:я янаНекто:классно Я:ты че разговаривтаьне умеешь Некто:умею, мне в падлу, мне нравиться смотреть как ты пишешь=) Я:у тебя во рту дерьмо Я:так нравиться? Некто:сосни хуйца педовка ебаная Я:хи хи Я:а хуй большой Некто:ахуеть тебя это возбуждает чтоли? Я:да я люблю какать в рот мальчикам потом трахаться жестко Я:и орать гадости Я:хихи Я:страшно тебе? Беседа прервана. Начать новую беседу |
Цитата:
|
:oэто кто меня шлюшкой крашеной обозвал?а? |
да вы еще и слепа и слеплены из говна Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |