![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Piki:а че ушел то?Семейные проблемы? |
человек сидит в нете и говорит что ему кушать нечего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня прошлой зимой даже доступа к нету небыло! 3 дня бичевал, потом всетки домой вернулся, кстати за эти 3 дня мнения о окружающих меня людях поменялось в корне, а кент мой когда его из дома выгнали до сих пор живет один (уже как 2-ой год), он красавчик,и работу себе быстро нашел а пахан у него ушлепан чистый. Ладно удачи я пошел тачку мыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, воду отключили, ну в принципе мне и машину мыть было в падлу. |
ну как всегда с темы в базар:| |
Я хуею с Пики, ты реально даун при чём последней стадии:morj: уебать бы тебе по ебалу с носока суке:| |
Найди себе работу, снимай комнату. Я так и поступил. Со след. месяца буду отдельную квартирку снимать))) Надо пробивать себе дорогу, а не мучать самого себя, побольше оптимизма. Я тож одно время думал что буду жить на улице но не че.. пару замуток и появились первые деньги а дальше как по маслу. |
А че ты ваще от людей то хочешь раз создал эту тему:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
bednyaga opyat nayebali =) sunul winul i ushol :p |
Пики, возвращайся домой, не дури((( Демонстрация своего эго и принципов никогда и никому не приносила хорошего. Сейчас стерпи семейные проблемы, но зато после будет хорошо. И ты будешь работать, зарабатывать деньги, а не слоняться фик знает где:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда можно найти работу. просто некоторым лень :| |
Кстати да когда у мя денег нет ваще могу официантом подработать образования там не нужно и платять 2000р в день если устраиватся на день:D |
Цитата:
|
бля гдето слышал прикол! если пол года не работаеш это видёт к дошираку!:) |
Цитата:
|
пики, езжай в москву |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |