![]() |
Цитата:
Можно тупо пива наебениться... Тоже повышает желание "Хотеть, как раньше".;) |
Меня опять сентиментальным рогом обзовут, но, пойду-ка я "Клинин Аут Ма Клозэт" слухану.:( |
Цитата:
Я в таких случаях Runaway Slave предпочитаю. Или Public Enemy. На крайняк Fuck My Babyz Momma, но это уже семейное;) |
Цитата:
Или это как руководство к действию воспринимать?:) |
я раз так пол года в запое... сознание ростения ... ..пиздец короче... |
Красиво написал :netuz: :muse: Да ладно Блин, все наладится.......Вон уже скидки зимнии начались, сходи чо нибудь купи себе помогает :dovolen: |
купи себе мальвину. :morj: :morj: :morj: |
мне тож ниче не хочется(( как то пофик так все( |
мне до апреля ничего,тупо ничего хотеться не будет, у меня февральская спячка начинается |
Цитата:
а если честно, просто нужно ставить цели в жизни перед собой, и отбрасывать все остальные мысли достигать эти цели... а еще хорошо если у человека есть мечта какая-нибудь, тогда ему вообще все похуй становится....у тебя есть мечта? |
Цитата:
когда всё похуй - это самое хуевое, про это, собственно, и тема тут *я завидую всем тем, кто дал серьезный ответ, а не просто стебался - U CARE. U'RE HAPPY. U'RE HUMAN. THIS IS WHAT MAKES PEOPLE HUMAN. BUT I COULD CARE LESS. Цитата:
|
Цитата:
|
Изи-Ди, ты хочешь сказать, что если к "ненаркотику" или алкоголю прибегнуть, то чувство любви появится?.. или хотя бы чувство "небезразличия" по отношению к другим? |
Цитата:
|
Пройдет какой похуизм? Я говорю о похуизме по отношению к другим. Он - пройдет? На себя мне не насрать только в плане того, что я хочу жить и хочу ощущать все то, что ощущал до этого понедельника. Пока мне ни от чего ни жарко, ни холодно (в плане чувств, конечно): меня будут поливать грязью словестно - мне будет похую, ребенка будут резать на глазах - будет похую на ребенка (я пример с ребенком священнику сегодня привел, кстати). Либо в "Бесах", либо в "Братьях Карамазовых" (не помню: читал 5-6 лет назад) один из персонажей цитировал Откровение Иоанна, там было что-то типа "ты ни холоден, ни горяч" - вот это про меня. |
Цитата:
|
JOSH а семья есть? всмысле жена, дети |
не часто волк.... засматриваясь в око. трусливой заячьей души... видит гордыню как у сокола.. парящего над мглой вершин... обычно серый чует запах... задушенной немой мольбы... берущей даже зверя задушу... своею жалостью сартирной но даже волк может поджать свой хвост, и жалобно скуля своей добыче подрожать... под дулом грозного ружья... |
Цитата:
Сегодня думал об этом и понял, что, на самом деле, вся проблема в отсутствии стимулов. У каждого он (хорошо если их несколько) разный. У кого-то девушка, у кого-то деньги, и это самое банальное. Часто человек ставит себе более неосуществимые задачи. JOSH, неужели у тебя всё есть, ты всего добился? Ты на пике своей самодостаточности? ^ извиняйте, если слишком поэтично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день такая же хрень если бы не хоп культура хз чё бы делал бухал наверно или нариком стал |
JOSH, ну тогда тут нечего советовать; какими бы-то ни было советами ты не воспользуешься, пока "захочешь" не перестанет для тебя быть только лишь инфернальным глаголом. Это пройдёт, я уверен.;) |
Цитата:
.....мне всмысле.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |