![]() |
Цитата:
Цитата:
скоро иду либо в одну контору с налогами разбираться, либо в medical office на телефонные звонки отвечать и проч. (part-time и там, и там + надо трэйнинг пройти небольшой) _________________ ИТАК, КРОМЕ ОТВЕТА "ПРОЙДЕТ"/"ПОПРОБУЙ НЕНАРКОТИКА" (кстати, Изи-Ди, я своему pusherman'у никак дозвониться не могу), КТО ЕЩЁ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______ ДЕНЬ 6: Сейчас вроде больше интересов и желаний стало появляться, my ego grew to enormous proportions (ладно, преувеличиваю);), но на остальных по-прежнему насрать; немного стал различать, что есть хорошо и плохо/добро и зло/ на "духовном" уровне. В ЦЕЛОМ, изменения хоть и есть, но незначительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джош, а может незадолго до наступления этого состояния ты сделал паузу в приеме "ненаркотика"? |
Цитата:
|
Вроде более-менее отошел от этого состояния. ВСЕМ СПАСИБО. ЧУВАКАМ ИЗ РАЗДЕЛА "ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. alani, продаю account.;) |
хочется хотеть как раньше. |
Мне вот что не понятно, как можно хотеть что бы хотелось как раньше, если ничего не хочется?! :confused: абсурд З.Ы. археолог ебать :bad: |
когда ничего не хочется редко бывает. чаще хочется чего-то, и не поймёшь чего. |
Такого у меня не было. Зато бывает,когда тебе радостно или плохо,грустно,словно какое событие произошло,а ничего не происходило. |
это как импотенция, только во всём:nsk: |
когда ничего не хочется,хочется обкуриться:horosho: |
Чувак тоже самое :( И выпит не охото, и любви не хочется, и вообще не хуя не надо :( Аж обидно. А ты прав, хочется что бы как раньше хотелось. Раньше погибал из за любви, проблеммы какие то, а тут так на всё похуй :( Аж гнидой себя ощущаю :( |
главное желание пацаны, если нет желания то есть только одни причыны и 0 возможностей |
хочется того что не будет:| |
Назвал бы это эмоциональным срывом... Если такое состояние уже достаточно долго тянется, то проблема может заключаться в воспитании/генах. |
спите бротоны пока весна еще не совсем пришла:horosho: |
когда ничего не хочется, то хочется того не знаешь чего |
Цитата:
|
самые хуевые дни когда не че не хочется:( |
Цитата:
А если по теме то: бывает и такое,цель поставь и добейся может по другому всё будет хуй знает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот наоборот постоянно чего - то хочется, но я не знаю чего:( |
мне хавать пиздецки хочется:| Показать скрытый текст
всегда:eek:
|
Цитата:
|
Тебе определенно нужно влюбиться |
Ну хупами,не было такова!Хуёво наверно:confused: А если чё по пыхо теропия тут то что доктор прописал:horosho::cool: |
Цитата:
|
бывает такой похуизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да есть такое у меня даж щас такое твориться только одно хочу обдалбаться нах чтобы нихуя не волновало ........ толлерантность :horosho: |
Цитата:
есть не анапский сущняк? |
тоже такая проблема. пропало желание пить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: