Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда ничего не хочется. (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-nichego-ne-hochetsya-96812/)

JOSH 12 января 2007 08:29

Цитата:

Цитата от ArtMind (Сообщение 1060717601)
JOSH

а семья есть? всмысле жена, дети

были прямо-таки недавно конкретные планы, а сейчас все равно

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060723036)
... дежа вю, где то уже слышал или видел, скажем в "Бойцовском Клубе" были подобные моменты, ты кем работаешь, JOSH?

аssistant manager в одном из retail stores + на себя (я рисую; точнее уже нет, т.к. не хочу)

скоро иду либо в одну контору с налогами разбираться, либо в medical office на телефонные звонки отвечать и проч. (part-time и там, и там + надо трэйнинг пройти небольшой)

Eazy-D 12 января 2007 08:37

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060719149)

Сдаётся мне - НЕТ.:rolleyes:

Сдается мне, это даже к лучшему...

Eazy-D 12 января 2007 08:39

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060724146)
ИТАК, КРОМЕ ОТВЕТА "ПРОЙДЕТ"/"ПОПРОБУЙ НЕНАРКОТИКА" (кстати, Изи-Ди, я своему pusherman'у никак дозвониться не могу), КТО ЕЩЁ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ?

Дык, вроде предлагали музычкой взбодриться...

JOSH 12 января 2007 08:49

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060724160)
Сдается мне, это даже к лучшему...

Правильно: они бы меня выкинули из дома.

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060724166)
Дык, вроде предлагали музычкой взбодриться...

На музычку похуй абсолютно, я уже определился с тем, чего мне не хватает (см. 1, 2 стр.); и если честно, то хотелось бы, чтобы и музычка торкала хоть чуть-чуть.

Eazy-D 12 января 2007 10:23

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060724191)
Правильно: они бы меня выкинули из дома.

C такими настроениями, скорее наоборот;)

JOSH 14 января 2007 06:46

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060717488)
Похуизм к другим как раз и пропадет. Поскольку после "не наркотика" очень повышается жизненный тонус и интерес к общению. Естественно, если не в одиночестве принимать. Это ИМХО извращение

Вчера один блант выкурил, в первый час (а то и больше) смехуечки, как и полагается; а вот потом я себя на мысли поймал, что когда чувак мне рассказаывал про себя и свою ex-girlfriend, я от жалости чуть слезу не пустил.
_______
ДЕНЬ 6:
Сейчас вроде больше интересов и желаний стало появляться, my ego grew to enormous proportions (ладно, преувеличиваю);), но на остальных по-прежнему насрать; немного стал различать, что есть хорошо и плохо/добро и зло/ на "духовном" уровне. В ЦЕЛОМ, изменения хоть и есть, но незначительные.

Eazy-D 14 января 2007 20:13

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060738392)
Вчера один блант выкурил, в первый час (а то и больше) смехуечки, как и полагается; а вот потом я себя на мысли поймал, что когда чувак мне рассказаывал про себя и свою ex-girlfriend, я от жалости чуть слезу не пустил.

Вот чувачку этому в незнакомой компании ебальник бы подрехтовали. За обламывание. Поскольку последнее дело под "не наркотиком" грузить хуйней всякой. Для этого синька существует...

Male Whore 15 января 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060741732)
Вот чувачку этому в незнакомой компании ебальник бы подрехтовали. За обламывание. Поскольку последнее дело под "не наркотиком" грузить хуйней всякой. Для этого синька существует...

В незнакомой компании "принимать ненаркотик" в 95% случаев "ИМХО извращение".

RapperX 15 января 2007 12:06

Джош, а может незадолго до наступления этого состояния ты сделал паузу в приеме "ненаркотика"?

Eazy-D 15 января 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060744790)
В незнакомой компании "принимать ненаркотик" в 95% случаев "ИМХО извращение".

А в знакомой компании нахуй сразу с правой ноги. Ибо это вообще долбоебизм, грузить знакомых людей.

JOSH 17 января 2007 07:44

Вроде более-менее отошел от этого состояния. ВСЕМ СПАСИБО. ЧУВАКАМ ИЗ РАЗДЕЛА "ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

alani, продаю account.;)

AndrezZ 9 марта 2011 14:16

хочется хотеть как раньше.

Московский ПЭПЭ 9 марта 2011 14:18

Мне вот что не понятно, как можно хотеть что бы хотелось как раньше, если ничего не хочется?! :confused: абсурд

З.Ы. археолог ебать :bad:

evilfrey 9 марта 2011 14:35

когда ничего не хочется редко бывает.

чаще хочется чего-то, и не поймёшь чего.

Polait 9 марта 2011 15:19

Такого у меня не было.
Зато бывает,когда тебе радостно или плохо,грустно,словно какое событие произошло,а ничего не происходило.

vadik_kot 9 марта 2011 15:20

это как импотенция, только во всём:nsk:

Мировой 9 марта 2011 15:57

когда ничего не хочется,хочется обкуриться:horosho:

KM Singer 9 марта 2011 16:12

Чувак тоже самое :(
И выпит не охото, и любви не хочется, и вообще не хуя не надо :(
Аж обидно.
А ты прав, хочется что бы как раньше хотелось.
Раньше погибал из за любви, проблеммы какие то, а тут так на всё похуй :(
Аж гнидой себя ощущаю :(

Сикрет 9 марта 2011 16:16

главное желание пацаны, если нет желания то есть только одни причыны и 0 возможностей

2broThers 9 марта 2011 16:20

хочется того что не будет:|

Красавчик Микки 9 марта 2011 16:22

Назвал бы это эмоциональным срывом...
Если такое состояние уже достаточно долго тянется, то проблема может заключаться в воспитании/генах.

BOOGAGASHEN'KA 9 марта 2011 16:25

спите бротоны пока весна еще не совсем пришла:horosho:

Рока 9 марта 2011 16:40

когда ничего не хочется, то хочется того не знаешь чего

Nezz 9 марта 2011 16:53

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060710031)
Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.

И еще: хочется хотеть как раньше.

PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно.

прям трейлер к новому фильму ужасов :black:

MEEPOxWINNER 9 марта 2011 16:58

самые хуевые дни когда не че не хочется:(

S1z0R 9 марта 2011 17:11

Цитата:

Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.

только не делай суицыд,а то пиздеть начнут что рейперы все пидоры и суицыдники ,а ЭМО будут охуенные парни:horosho::krik:

А если по теме то: бывает и такое,цель поставь и добейся может по другому всё будет хуй знает:rolleyes:

D-$tivt 9 марта 2011 17:37

Цитата:

Вот бывает точно так же....потом хуй знает как выхожу из такого состояния, появляются какие то люди которые заставляют тебя вылазить из этой душевной задницы...кароче, верь в хорошее и всё будет как у кроликов весной :)

J'Si 9 марта 2011 18:09

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1072639599)
Цитата:

только не делай суицыд,а то пиздеть начнут что рейперы все пидоры и суицыдники ,а ЭМО будут охуенные парни:horosho::krik:

А если по теме то: бывает и такое,цель поставь и добейся может по другому всё будет хуй знает:rolleyes:

Прошло 4 года... ты правда уверен , что советы еще актуальны и что помогут этому товарищу снова обрести смысл жизни и вообще что он еще дышит?

Da ЭмЭс 9 марта 2011 18:13

А мне вот наоборот постоянно чего - то хочется, но я не знаю чего:(

mishacap 9 марта 2011 20:42

мне хавать пиздецки хочется:|

Показать скрытый текст
всегда:eek:

plumbym 10 марта 2011 11:56

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1072640366)
А мне вот наоборот постоянно чего - то хочется, но я не знаю чего:(

котоеб?

Аааань 10 марта 2011 22:54

Тебе определенно нужно влюбиться

Фанат_Бабана 10 марта 2011 22:56

Ну хупами,не было такова!Хуёво наверно:confused:
А если чё по пыхо теропия тут то что доктор прописал:horosho::cool:

Storc 20 марта 2011 15:51

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1060710059)
Всё, что я написал вверху, - чистая правда. Научите хотеть.

в общем повесь себя за яйца не эверест и ты наверно захочешь чтобы это кончилось, но стопроцентно не могу сказать

sxdnesxd 20 марта 2011 15:54

бывает такой похуизм

Astronaft мозга 20 марта 2011 15:57

Цитата:

очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто)

NvvP 20 марта 2011 16:18

Цитата:

5 лет уже как стебаются:horosho:

sxdnesxd 20 марта 2011 16:23

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072757999)
Цитата:

очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто)

а не пиздишь ли ты анапский сушняк?:saint:

LK_smoky 20 марта 2011 16:23

да есть такое у меня даж щас такое твориться только одно хочу обдалбаться нах чтобы нихуя не волновало ........ толлерантность :horosho:

Astronaft мозга 20 марта 2011 16:26

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072758312)
Цитата:

Цитата:

:trucat:а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк?

Жирный Медведь 20 марта 2011 16:26

тоже такая проблема.

пропало желание пить.

sxdnesxd 20 марта 2011 16:39

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072758348)
Цитата:

Цитата:

:trucat:а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк?

допустим:o

Astronaft мозга 20 марта 2011 17:21

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072758522)
Цитата:

Цитата:

есть не анапский сущняк?

ну можеш так же допустим нахуй пойти

sxdnesxd 20 марта 2011 17:36

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072759053)
Цитата:

Цитата:

есть не анапский сущняк?

руки отруби себе или иди нахуй работать фрезировщикам шлюха

Lucky a.k.a 2Go!Rin 20 марта 2011 17:53

Цитата:

-Это ладно, вот когда тебе не хочется хотеть, чего-то хотеть, вот это кризис...(с)

Astronaft мозга 20 марта 2011 17:58

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072759273)
Цитата:

Цитата:

:kiss:

sxdnesxd 20 марта 2011 18:01

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072759566)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072759273)
Цитата:

:kiss:

:tomato:

обычно когда настегает этот похуизм даже писать ничего не охота

Pitch Killa 20 марта 2011 18:13

если ничего не охота значит ты труп:o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Страница 2 из 2: 12