ундергроунд
9 марта 2011, 17:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от JOSH Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.
И еще: хочется хотеть как раньше.
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. только не делай суицыд,а то пиздеть начнут что рейперы все пидоры и суицыдники ,а ЭМО будут охуенные парни 
А если по теме то: бывает и такое,цель поставь и добейся может по другому всё будет хуй знает  | | | | старичок
9 марта 2011, 17:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от JOSH Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. Вот бывает точно так же....потом хуй знает как выхожу из такого состояния, появляются какие то люди которые заставляют тебя вылазить из этой душевной задницы...кароче, верь в хорошее и всё будет как у кроликов весной  | | | | Съешь меня
9 марта 2011, 18:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от $1z0R -Цитата от JOSH Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. только не делай суицыд,а то пиздеть начнут что рейперы все пидоры и суицыдники ,а ЭМО будут охуенные парни 
А если по теме то: бывает и такое,цель поставь и добейся может по другому всё будет хуй знает  Прошло 4 года... ты правда уверен , что советы еще актуальны и что помогут этому товарищу снова обрести смысл жизни и вообще что он еще дышит? | | | | ♥Возьми Свет!♥
9 марта 2011, 18:13
| | |
#79 (ПС)
| А мне вот наоборот постоянно чего - то хочется, но я не знаю чего  | | | | куру
9 марта 2011, 20:42
| | |
#80 (ПС)
| мне хавать пиздецки хочется Показать скрытый текст
всегда | | | | в Бане
10 марта 2011, 11:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс А мне вот наоборот постоянно чего - то хочется, но я не знаю чего  котоеб? | | | | Люди повсюду, жуть
10 марта 2011, 22:54
| | |
#82 (ПС)
| Тебе определенно нужно влюбиться | | | | Danya[SCARY REC.]
10 марта 2011, 22:56
| | |
#83 (ПС)
| Ну хупами,не было такова!Хуёво наверно 
А если чё по пыхо теропия тут то что доктор прописал   | | | | пользующийся активист
20 марта 2011, 15:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от JOSH Всё, что я написал вверху, - чистая правда. Научите хотеть. в общем повесь себя за яйца не эверест и ты наверно захочешь чтобы это кончилось, но стопроцентно не могу сказать | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 15:54
| | |
#85 (ПС)
| бывает такой похуизм | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 15:57
| | |
#86 (ПС)
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто) | | | | VEDN
20 марта 2011, 16:18
| | |
#87 (ПС)
| - PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. 5 лет уже как стебаются  | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 16:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от JOSH Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто) а не пиздишь ли ты анапский сушняк?  | | | | Fuck da Police
20 марта 2011, 16:23
| | |
#89 (ПС)
| да есть такое у меня даж щас такое твориться только одно хочу обдалбаться нах чтобы нихуя не волновало ........ толлерантность  | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 16:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк -Цитата от JOSH Я вчера пришел к такому выводу, что ничего не хочется. Не важен никто и ничто, даже семья. Ты пуст эмоционально: ни любви, ни ненависти, ни сожаления ни к кому нет, включая себя. Остался лишь инстинкт самосохранения. Единственное, что важно, - еда и воздух, дабы поддерживать жизнь. Почему? Потому что страшно умирать, ибо боишься пустоты вобще.
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто) а не пиздишь ли ты анапский сушняк?   а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк? | | | | Михаил Боярышник
20 марта 2011, 16:26
| | |
#91 (ПС)
| тоже такая проблема.
пропало желание пить. | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 16:39
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк
очень часто дикий похуизм)это плохо)как раз умерать не страшно а тянет на суицид в такое время постоянно)вроде как все плачут то се)а ты тоже хочеш заплакать а хуй)понимаеш что тебе в душе то похуй)вот это тяжко0у меня бывает по пол года такие периуды)бывает по месяцу)но очень часто) а не пиздишь ли ты анапский сушняк?   а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк? допустим  | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 17:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк -Цитата от sxd
а не пиздишь ли ты анапский сушняк?   а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк? допустим  ну можеш так же допустим нахуй пойти | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 17:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк  а ты сомневаешся в моей искрености?или я себя охуенным пацаном выставил?
есть не анапский сущняк? допустим  ну можеш так же допустим нахуй пойти руки отруби себе или иди нахуй работать фрезировщикам шлюха | | | | Мясной))
20 марта 2011, 17:53
| | |
#95 (ПС)
PS. Наверняка в эту тему придут чисто постебаться, но мне все равно. -Это ладно, вот когда тебе не хочется хотеть, чего-то хотеть, вот это кризис...(с) | | | | из пустоты в пустоту
20 марта 2011, 17:58
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк -Цитата от sxd
допустим  ну можеш так же допустим нахуй пойти руки отруби себе или иди нахуй работать фрезировщикам шлюха  | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 18:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от sxd -Цитата от миша сушняк
ну можеш так же допустим нахуй пойти руки отруби себе или иди нахуй работать фрезировщикам шлюха 
обычно когда настегает этот похуизм даже писать ничего не охота | | | | Побочный Эффект
20 марта 2011, 18:13
| | |
#98 (ПС)
| если ничего не охота значит ты труп  | | | | |