![]() |
Когда откроется Turntablism-раздел? Когда откроется Turntablism-раздел? Пусть там хотя бы что-нибудь будет... и то буду рад. |
Da, hotya u mne informazii hvataet, no zato mnogim naverno ne hvataet. |
Чего опять панику подняли? не надо, чтобы было хоть что, если открывть, так всё сразу. нет пока мощностей для этого :) dj_Bazil> я по-моему уже давно и несколько раз тебе объяснял, а ты начинаешь воду опять мутить. пис. |
2 pOLe: Ну да ты говорил, объяснял, но с тех пор прошло пару месяцев точно... Я тебе и новости готов поставлять, я же говорил, главное чтобы было куда. Кстати allies-овский журнал Tablist - готов, ты собираешься подписаться на это прекрасное революционное издание? 8D И еще: Я научился орбиты делать на нормальной скорости. Ура!!! полтора месяца е*ался... Кстати, как Ты, какие планы? чиркни на емаил... |
Pole а пацаны то дело говорят ... пора бы уже , может кто еще поможет, да и писем приходит мне насчет этого раздела хоть отбавляй , а может уже надо действовать? Вот даже Змогк уже отрылся , а ты все тянешь почему то ... и я чета непойму каких это тебе мощьностей нехватает то ? |
Ya mogu vse scratchi opisat ili spisat s Phaderheadz.de... |
2 Kool DD: На Phaderheadz.de - хорошие звуки Хайп прописал. |
Da seychas kazhdiy toy s ego site skratchi kopiruet. A kstati kak orbit delaetsa ? |
2 Kool DD: На Phaderheadz.de же написано об этом... На Asisphonics тоже написано... На Turntablism.com тоже... Зачем ты мне такие вопросы задаешь, тебе же вроде "informazii hvataet" ?!... А вообще орбит - это двойной флэйр(flare). Скрэтч, начинающийся с открытым фэйдером, по прохождению вперед прерывающийся два раза(а следовательно делящийся на три части). Должен производиться со скоростью 8 раз за квадрат(4 вперед-4 назад), возможны вариации "на тему" понижения, поломки или повышения ритма... ... Во как!!! Так ты не знаешь как его делать или меня решил проверить??? |
Da ne mne prosto len bilo, na phaderheadz idti. |
Da Bazil u tebya kakoy mixer i ti prostie vinyls ispolzuesh ili battle tools? |
Извини pOLe, я опять подниму панику и спрошу: Когда откроется Turntablism-раздел? Накопил теперь мощностей? ;D Кстати у тебя емаил тотже? А то у меня парочка вопросов... Заранее спасибо и респект! |
Бесполезно спрашивать об этом. Я так думаю - дело в Несостоятельности админов сайта. Zmogk - админ - ну он и постарался поднапрягся и получился Граффити раздел. А на все остальное всем насрать. Вот и все. |
Запары, на самом деле происходят не только с разделом Ди-джеинга. Над ним-то работа идёт полным ходом (как участник работы, могу сказать это), но вот Крис последнее время в каком-то завале. Связаться с ним крайне трудно. И в сети он реже стал появляться. МИР! |
Крис говорил, что работа идет полных ходом и над разделом Брейкданс. Но видимо идет она только в головах у кого-то... |
;) когда этот раздел откроют, это будет неожиданной сенсацией. ну а если серьёздно, что вам дадут эти разделы? три сообшения-новости внутри, причём последняя от 16 января или тому подобное? чего вы ждёте от раздела? |
Я бы сказал, что Я жду от раздела... но так хочется, чтобы это был сюрприз... Скажу, что интересное нечто там будет... МИР! |
Лично я ничего не жду от раздела Брейкданс. Нового для меня уже ничего не может быть. Просто интересно как все это будет выглядеть, да и обещание на сайте висит 1,5 года. А тортейблизм думаю мне будет интересен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |