![]() |
когда плохо... Убогая грусть, тупое безмолвие Мешает жить твоё безволие Немного позже, веришь, будет лучше Ты увидишь солнце, лишь рассеются тучи Веришь, что перестанет гнить нутро Лучи прорвутся сквозь тень, наступит солнечное утро Будут видны улыбки Не как сейчас- злобные ухмылки Видеть радуги цвета Сейчас только тень, одни серые тона Ты по прежнему одна… Одна в этом мире, одна этой ночью В клетке, в четырёх стенах Душу рвёт на части боль и страх Раз, попытайся закрыть глаза Два, снова катится слеза Три, заставляешь себя: «усни!» Снова смотришь в окно, туда, на луну Хочешь волком выть Как они могли оставить тебя одну?! Задыхаться от боли, от дефицита любви Просто захлопнули двери, не было даже «прости»… Простуженный голос, такой холодный осенний вечер Жила беспечно?! Странно, почему всё изменяется с течением времени?! Бремя?! Странно, а казалось, что всегда будет так Будет так светло, нежно, приятно, тепло… Мы могли бы всегда быть вместе и не было бы никогда так страшно May be…но теперь уже не важно… :( |
Хммм... новый человек... Ты как я понимаю девушка... Причём девушка которая неплохо пишет... текстик прикольный... но есть над чем работать. P.S. У нас есть тут человечик, пиздатый человечик... даже не человечик а человечище... и у него тоже ник Депресия только написан по англиски.... |
спасибо за ответ. да, наверное есть над чем поработать. на счёт ника. я не знала, что есть уже такой. правда. я думаю, он не обидиться. |
Неплохой текст... |
не нравится |
мне не понравилось...... |
спасибо за критику. на то она и критика, чтобы выражать различные мнения. я рада, что кому-то понравилось, кому-то нет. все мы разные. |
Поверь мне,это не критика это порнушка мелкоутробная и мелкосволочная.Сказав просто не понравилось ...и... всё... вы ставите автора в тупик а бля а чё а почему? Ну не может быть так чтоб просто хоп и не понравился текст , стих.если не понравился значит он там какой нибудь суховатый,плохорифмованный,неграмотнонаписанный в конце концов(как мой пост бльа) |
ммм..ну суховато..хотя после того что я за последнее время успел тут прочитать..могу сказать а..бля гениально...вытесняй малышка всяких ублюдков..... |
Дрим если каждому из местных "авторов" расписывать почему не понравился его текст, то не хванит ни какого времени, а глвное это бестолку, если ты не понимаешь сам, то кто бы тебе не объяснял это бесполезно....... ди и по сто раз повторять одно и тоже на хуй не надо...... |
ne....text kstati nichego...chto-to est' ochen' daje prikol'noe...no prosto tema...opiat' vse eti " on yshel, ja bez nego zadihaus'...nedelu blia uje ananizmom zanimaus' " i vse takoe prochee, eto vse takaia huinya...nu izvini za slovo, but it's true. yo....peace |
Ничего особенно нового конечно, но написано неплохо. Хорошая рифма, а главное то, что я смысл прочувствовала. Очень легко девушке понять девушку. :) Удачи:) |
Дрим да, наверное, ты прав. спасибо за поддержку. Chet буду писать дальше. вот. хочу новую закинуть. Dredman ну не знаю как насчёт других, а я стараюсь прислушиваться. reata это хорошо, если у меня получилось донести смысл. всевозможных удач) |
2депрессия в творчестве нужно доходить до всего самому, иначе нарушится логическая цепь товего творческого развития... что косается замечаний, то у тебя страдает техника написания, т.е. я процентов на 80 уверен что тебе будет трудно это считать, будет не так гладко лежеть в ритме как этого хотелось бы......хотя на самом деле я думаю что найдутся люди которые мне возрозят, но в любом случае ТРЭК - ПОКАЖЕТ......Смысл текстов я вогобще по традиции не оцениваю......а над техникой тебе надо работать...... |
Dredman а я наоборот многое уделяю смыслу текста. потому что для меня это важно. тогда зачем вообще писать, если это будет бесчувственно, но с отточенной техникой? хотя я не могу с тобой не согласиться. |
депрессия я про смысл написал что - "Его не оцениваю", работать над ним надо, но поверь ни меньше чем над техникой, в хорошем трэке всё должно сочетаться: Смысл, техника и тд. Если в каком-либо из компанентов сделана ошибка, то весь трэк на смарку ! |
Dredman ты прав) я соглашусь... |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |