![]() |
Когда пора жениться/ выходить замуж??? думаю вопрос понятен.......:cool: |
Kak finansy pozvoljat!;) |
в 33 года;) |
мне пора уже :) |
Пора........ Нипора.......Главное что жениться никада не поздно!! :) |
мне кажется тогда, когда твердо уверена в том, что хочешь... я чувствую, что в ближайшие пару-тройку лет ни-ни:)... |
мужикам проще - им никогда не поздно.Ну а лучше когда есть чуток мозгу, и бабулек, что бы не висеть на шее, и не волочь жалкое существование со своей жонкой женщинам хуже - эти же..стареют и становятся всё хуже и хуже...следовательно, пока в цене надо и под венец. |
Хехе...Замуж???:) А чё это такое,а??? Я такого не знаю...по крайней мере пока.. Хотя, в недалёком будущем мне наверняка это предстоит... Ну а если что не так-буду в девках ходить... просто мой характер мало кто сможет выдержать:) Хотя, может, и найдётся человек с железными нервами:):D:D:D:D:D:D:D:D |
даа раньше выйдешь .раньше и надоест =( хех короче незнаю=) |
Хотя, если честно, я думаю, у меня это случится года в 22-23....:) вот...хотя не зарекаюсь... |
у меня в группе несколько девчонок уже замужем... и многие собираются скоро... у пары есть дети уже... я вижу как сложно с ребенком учиться... я замуж только после окончания ВУЗа... |
ну я думаю...када детей надоест одной содержать....найду какого нибудь нещастного.....это будет годам к...17....хы..шутка......хз)када перебешусь... |
эй-эй? вы это чаго? я еще НЕ ХОЧУ! а вообще. как говорит мой батя - "как женилка вырастет - так и пора" :) |
очень интересно твой батя говорит.. надеюсь не все решили что женилка - это именно то...что вы решили.. :) |
Как говорил старый партизан Кузьмич"Поебался-женись":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
мне кажется когда оно прийдет тогда сам поймешь:) |
как правило это бывает где-то на 6-ом месяце... |
Когда мужской половине пора будет в армию и единственной отмазкой будет заиметь двух детенышей...девушкам,когда они вдруг совсем случайно и негаданно заведут двоих детенышей!:o |
я чет сижу, думаю... знаете, не хочется замуж... ни капельки... и мне кажется меньше тайма на рэп будет, а я этого не хАЧУ!... |
Как ума наберёшся, поймёшь, во что предстоит вляпаться , и тебе это понравится - вот тогда ок, главно чтоб женилка к тому времени подросла ;) |
Ань,а зря ты так на рэпе заклинилась...реально зря...иногда все это так обламывает,что начинаешь задумываться...а чтоже делать дальше...и понимаешь,что планов стратегии нет...и получается...остается только разбитое карыто и разбивтые мечты... Никога ни на что нельзя полагаться на все 100... |
Madafaka: верно подметил. |
колдун:D :D Emsiom тебе пора! :D ;) |
Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим. Наверное поэтому когда и во сколько выходить замуж никто точно скзать не может....лучше любить и быть любимой....(ым).....:D |
Любовь - это одно, женитьба\замужество - другое. Тут речь не о любви идет. Конечно бывает так, что случается все сразу в одном месте, в одно время. Повезло значит. Любить например можно и на халяву. А чтоб жениться, денег нужно. Чем больше , тем лучше. Чтоб чад своих растить, платить за их образование, ошибки, залеты, суды, наркотики. Так что, когда есть женилка и тугой кошелек, то тогда и пора :) Хотя кошелек может быть и родительским - многих это вполне устраивает. ;) До поры, до времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |