![]() |
Я вот не люблю, когда меня спрашивают: "Когда женишься?" и т.п. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
- а зачем? И самое смешное, то, что мне никто не может ответить :) |
Когда рак на горе свиснет:horosho: |
Когда есть собственная жилплощадь, работа и, желательно, машина шансы на успешный брак нихуёва возрастают. А то будет как по статистике: на 10 свадьб - 9 разводов. З.Ы. Еще: хотя бы у одного из "супругов" должны быть мозги. |
парням однозначно после 25,т.к не нагулялись еще, а после 25 уже о семьье ,детях начинаешь задумываться. девушкам же после 20, как по мне, 23-24 |
Мне понравились вроде как правильные посты, где написано, что ты готов жениться, если: - ты повзрослел, поумнел; - ты материально обеспечен, чтобы содержать семью; - ты морально готов решать жизненные вопросы на новом уровне. Но тогда у меня возникает вопрос: зачем вообще жениться, если всё так хорошо? :) Чтобы всё это растратить? :) |
Цитата:
Цитата:
|
ХУЙПИЗДАЮЛЯЫЩПЛЫЛПЬДПЬфулфулеруркыеркры:dovolen::d ovolen::):):DыврываребалвроттебяпидорФЫЗАдфпв |
Цитата:
|
в 43 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая тебе разница, вообще, что происходит с населением, у тебя есть свой круг людей, ты можешь его сужать и расширять, тебе людей хватит :) Какая тебе разница, вообще, кто будет жить после тебя, это уже будет не твоя жизнь, ты в этом не участвуешь, тебя не пригласили на эту вечеринку, парень :) твоё время истекло. |
Цитата:
|
я хочу замуж выйти после того, как вышку получу и карьеру устрою а то от мужа придется зависеть:| |
как только найдёшь того человека, которого реально не хочется отпускать |
Цитата:
|
женюсь через 22 дня:rolleyes: |
26 - 27 для кентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |