![]() |
У меня подруга Лена вышла замуж за чечена, Было ей тогда шестнадцать, ей хотелось целоваться. |
7го сентября уже пора :dovolen::horosho: |
мы со своей 5 лет вместе - и свадьба через 2 месяца..мнее 22 ей 21 ..вроде всё круто) |
Зачем вообще нужен этот штамп в паспорте?Если люди любят друг друга то и в гражданском жизнь проживут а если просто так то разведутся быстро либо же будут мучатся всю жизнь. |
Цитата:
и гораздо приятнее же когда у твоей жены, детей твоя фамилия. род то как то нужно продолжать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
похуй ваще. женился-развелся и в рот кампот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я жениться хоть когда готов, но вот детей заводить только после того как на ноги встану |
Цитата:
Зачем эта показуха? |
Цитата:
|
К вопросу о запрете чего-то своей жене: как будто штамп обладает магическими свойствами, влияет на желания и мышление человека :) Про юридическую сторону согласен. |
женись когда уже на ноги встанешь :horosho: |
я вот обдумываю свадьбу в след году где то в августе или сентябре:inlove::inlove::inlove: |
от 25 до 30 |
По мне - возраст не имеет значения, ты должен созреть просто... Найти стабильный путь дохода, дабы содержать семью, которая в планах... Купить хату, ну и т.д. :guinda: |
в 22 норм |
чем раньше тем лучше |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды По теме хз типо время придет, скоро мне 25, например как тока замутил с кем то хочу женится, но через какое то время желание пропадает:( |
Не раньше 25, а там - по обстоятельствам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
В 18 женился. Никогда не жалел. Гражданские браки для слабаков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |