![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки я на том же стою, в 18 лет рано! Солидарен с постом ранее, детей нет - нахуй штамп! :o |
жениться буду только если будет очень дохуя денег. а детей думаю лет через 10-15. |
Цитата:
|
зачем вообще этот штамп нужен ?:confused: по мне,так тупо понты аля "она не уйдет", или "этот мудило теперь на крючке" :D а все как съебывались и разводились,так и продолжают и вообще,рэп это хасл,женитесь только после 101 самочки :kiss::guinda: |
через 15 часов пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока жив - не женись! |
от тридцати до анлимит. |
два года жили в гражданском браке, 1 июня поженились, мне 25, ей 24 ) я отрочество и часть юности своей отфестивалил дай Бог каждому - и по миру покатался и в передрягах побывал, так что уже спокойной жизни хочется, семьи, детишек) |
Цитата:
|
я считаю что пора когда пожил для себя , объездил много разных стран и мест , когда трахался на пляже на мальдивах с мало знакомым тебе человеком , когда позажигал в лучших клубах Европы и Америки . Когла разочеровался в любви а потом сново начинал верить . Когда нашел престижную работу и встал на ноги . когда остепенился и хочется больше времени проводить дома тогда может уже и пора |
Цитата:
|
Вообще мне кажеться лучше жениться/замуж выходить в осознанном возрасте, когда есть образование, какая то стабильность, работа, какие то связи, но есть большое но, как то в нашей стране не принимают такого, тоесть если человеку около 30 он врят ли уже кого то найдет подходящего себе. Все расчитано на то, чем меньше возраст тем больше шансов и выбора, да и внешний вид по лучше, поэтому к сожелению у нас женяться и выходят замуж намного раньше чем нужно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, читаю ее посты и понятно становится, что на всех местах, запечатленных камерой и выложенных на ххру, ее ебали малознакомые накаченные, с белоснежной улыбкой мачо. А так да, заебись. От жизни она берет больше чем все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю неужели люди думают что в 30 уже кердык жизнь окончена мне кажется так только мало образованые люди могут думать если выехать за тереторию России и посмотреть как живут другие страны то можно увидеть что брак заключается после 30 лет:inlove: И то что выгода какая то в таких браках то вообще бред давайте тогда без выгоды трахатся и выходить замуж в 17 лет рожать и жить на пособие и стирать ссаные ползунки потому что нет денег на памперсы :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |