Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Когда пора жениться/ выходить замуж??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-pora-zhenitsya-vyhodit-zamuzh-8263/)

Форвард 25 июля 2012 22:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076211485)
Одноклассник к этому моменту, на мой взгляд, очень правильно подошёл: жили и не тужили сколько-то лет в гражданке, но когда дитё нарисовалось, сходили и проштампелевались. Ибо всё, что было до того, всегда можно откатить, зачеркнуть и забыть. А плод любви - единственная и основная причина, чтобы всё узаконить по уму.

А я не считаю, что ребенок - это повод узаконить отношения. Главное, чтобы ребенок жил и рос в полноценной семье с мамой и папой, а от всех этих юридических тонкостей голова кругом пойдет. Какая ребенку разница - есть у родителей штамп в паспорте или нет?!

133mhz 25 июля 2012 22:46

Цитата:

Цитата от 133mhz (Сообщение 1067814022)
Когда захочешь и будешь готов.

Ох нихуя я какой мудрый три года назад был.

sxdnesxd 25 июля 2012 23:10

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076211516)
В 18 женился. Никогда не жалел. Гражданские браки для слабаков.

В какой-то теме помню мы с тобой спорили насчет когда же лучше штамповаться/детей заводить...

И всё-таки я на том же стою, в 18 лет рано! Солидарен с постом ранее, детей нет - нахуй штамп! :o

The Tiger 25 июля 2012 23:42

жениться буду только если будет очень дохуя денег. а детей думаю лет через 10-15.

RapperX 26 июля 2012 09:55

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076211519)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076211485)
Одноклассник к этому моменту, на мой взгляд, очень правильно подошёл: жили и не тужили сколько-то лет в гражданке, но когда дитё нарисовалось, сходили и проштампелевались. Ибо всё, что было до того, всегда можно откатить, зачеркнуть и забыть. А плод любви - единственная и основная причина, чтобы всё узаконить по уму.

А я не считаю, что ребенок - это повод узаконить отношения. Главное, чтобы ребенок жил и рос в полноценной семье с мамой и папой, а от всех этих юридических тонкостей голова кругом пойдет. Какая ребенку разница - есть у родителей штамп в паспорте или нет?!

Если вы не интересуетесь юридическими тонкостями, это не значит, что в определенный момент они вас не поимеют :)

strong man 26 июля 2012 10:01

зачем вообще этот штамп нужен ?:confused:
по мне,так тупо понты аля "она не уйдет", или "этот мудило теперь на крючке" :D
а все как съебывались и разводились,так и продолжают
и вообще,рэп это хасл,женитесь только после 101 самочки :kiss::guinda:

булка с маслом 26 июля 2012 15:31

через 15 часов пора

Shu Ga 26 июля 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076213995)
через 15 часов пора

:D:D:boyara: не упади в грязь лицом

булка с маслом 26 июля 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076214030)
Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076213995)
через 15 часов пора

:D:D:boyara: не упади в грязь лицом

хотелось бы :morj:

Форвард 26 июля 2012 16:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076212876)
Если вы не интересуетесь юридическими тонкостями, это не значит, что в определенный момент они вас не поимеют :)

Вот-вот. :)

Некий Пользователь 26 июля 2012 16:54

пока жив - не женись!

ВаДжи 26 июля 2012 17:03

от тридцати до анлимит.

kycok 26 июля 2012 17:41

два года жили в гражданском браке, 1 июня поженились, мне 25, ей 24 ) я отрочество и часть юности своей отфестивалил дай Бог каждому - и по миру покатался и в передрягах побывал, так что уже спокойной жизни хочется, семьи, детишек)

RapperX 26 июля 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076214371)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076212876)

Вот-вот. :)

вот-воты разные бывают. в том числе и с оборотной стороны от тех, из-за которых ты ратуешь за отсутствие штампа. особенно, если семью постигает трагедия. вы официально чужие и у тебя будут проблемы с доказательством того, что ты не верблюд и право имеешь.

мальвина-67 26 июля 2012 22:08

я считаю что пора
когда пожил для себя , объездил много разных стран и мест , когда трахался на пляже на мальдивах с мало знакомым тебе человеком , когда позажигал в лучших клубах Европы и Америки . Когла разочеровался в любви а потом сново начинал верить . Когда нашел престижную работу и встал на ноги . когда остепенился и хочется больше времени проводить дома
тогда может уже и пора

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 июля 2012 22:11

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1076215731)
я считаю что пора
когда пожил для себя , объездил много разных стран и мест , когда трахался на пляже на мальдивах с мало знакомым тебе человеком , когда позажигал в лучших клубах Европы и Америки . Когла разочеровался в любви а потом сново начинал верить . Когда нашел престижную работу и встал на ноги . когда остепенился и хочется больше времени проводить дома
тогда может уже и пора

ты хотела сказать на мальвинах:confused:

Тоchка 26 июля 2012 22:14

Вообще мне кажеться лучше жениться/замуж выходить в осознанном возрасте, когда есть образование, какая то стабильность, работа, какие то связи, но есть большое но, как то в нашей стране не принимают такого, тоесть если человеку около 30 он врят ли уже кого то найдет подходящего себе. Все расчитано на то, чем меньше возраст тем больше шансов и выбора, да и внешний вид по лучше, поэтому к сожелению у нас женяться и выходят замуж намного раньше чем нужно :|

Shu Ga 26 июля 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076215771)
Вообще мне кажеться лучше жениться/замуж выходить в осознанном возрасте, когда есть образование, какая то стабильность, работа, какие то связи, но есть большое но, как то в нашей стране не принимают такого, тоесть если человеку около 30 он врят ли уже кого то найдет подходящего себе. Все расчитано на то, чем меньше возраст тем больше шансов и выбора, да и внешний вид по лучше, поэтому к сожелению у нас женяться и выходят замуж намного раньше чем нужно :|

да ладно, полно же сикух на 30-летних вешаются, бери не хочу:boyara:

Тоchка 26 июля 2012 22:48

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076215880)
Цитата:

Ну я не верю что из такого тандема получиться не плохая семья, и тем более что там будет какая то любовь, это скорее выгода, потому что 30 летний дядя может хорошо заработывать а молодым сикухам хочется хорошо одеваться и все что к этому прилогается :|

Михоzzz 26 июля 2012 22:50

Цитата:

я считаю что пора
тогда может уже и пора

Пора тебе:horosho:

Ёбушки-Воробушки 26 июля 2012 22:52

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1076215753)
Цитата:

я считаю что пора
тогда может уже и пора

ты хотела сказать на мальвинах:confused:

браво! :D
Бля, читаю ее посты и понятно становится, что на всех местах, запечатленных камерой и выложенных на ххру, ее ебали малознакомые накаченные, с белоснежной улыбкой мачо. А так да, заебись. От жизни она берет больше чем все.

RapperX 26 июля 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1076215932)
Цитата:

Цитата:

Ну я не верю что из такого тандема получиться не плохая семья, и тем более что там будет какая то любовь, это скорее выгода, потому что 30 летний дядя может хорошо заработывать а молодым сикухам хочется хорошо одеваться и все что к этому прилогается :|

дат ол бичез вонтс онли ма мани :seva:

Тоchка 26 июля 2012 23:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076216068)
Цитата:

Цитата:

дат ол бичез вонтс онли ма мани :seva:

:guinda:

Shu Ga 26 июля 2012 23:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты каких-то 16-летних ввиду чтоли имеешь:|

мальвина-67 26 июля 2012 23:42

Цитата:

тоесть если человеку около 30 он врят ли уже кого то найдет подходящего себе. :|

:morj::guinda:

Не понимаю неужели люди думают что в 30 уже кердык жизнь окончена
мне кажется так только мало образованые люди могут думать
если выехать за тереторию России и посмотреть как живут другие страны
то можно увидеть что брак заключается после 30 лет:inlove:
И то что выгода какая то в таких браках то вообще бред
давайте тогда без выгоды трахатся и выходить замуж в 17 лет
рожать и жить на пособие и стирать ссаные ползунки потому что нет денег на памперсы :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617