![]() |
Цитата:
Цитата:
трогать другие страны мы не будем, у них другой менталитет и мы там не живем, там и пенсионеры едут мир повидать, у нас же если живешь один под 30 лет считается не очень нормальным, особенно для девушек поэтому те стараются как можно раньше выскочить замуж, если даже не замуж то найти кого нибудь даже без особой любви, просто что бы не быть одной :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда деньги будут на хату свою и что бы содержать семью можно смело жениться :o |
Цитата:
|
Цитата:
я 23-25 ввиду имела:| когда помимо хорошо одеваться, у людей уже какие-то человеческие качества присутствуют и работа:) |
Цитата:
Как по мне 18 все таки чутка умнее, а человеческие качества если они есть то они и будут не зависимо от возраста, просто чем старше тем уже лучше знаешь как лучше этим всем распоряжаться |
Цитата:
|
мне пора, хочу замуж, умею готовить борщ, стирать трусы и штопать носки :boyara::horosho: |
думаю в не раньше 25 женится, когда более менее на ноги становишься |
мне еще рано:| |
когда готов тогда и женись:o |
вчера отгулял свою свадьбу, теперь женат :) |
нахуй это... ребята:( |
В 28-29 лет самое то, детей в лет 30. Самое то.:kiss: |
Цитата:
|
раньше думал что к 25 годам этого огого время,страшная цифра и нужно женится, но сейчас - ну его нахуй:guinda: |
напишу этот пост в надежде, что хоть один человек прочтет и задумается! у меня есть много примеров среди знакомых, когда женятся в 20 лет (если не раньше) по детской любви, после года встречаний. живут в нищете, рожают через полгода ребенка, с трудом выживают, ребенок получает не очень обеспеченное будущее, воспитывается родителями, которые еще сами дети, которые еще хотят погулять, но уже не могут. а в 25 лет они вдруг понимают, что они совершенно разные люди, детская любовь уходит. после этого следует либо развод и неполноценная семья для ребенка с матерью-одиночкой, которая, скорее всего, уже никогда не выйдет замуж. либо пара живет вместе всю жизнь ради ребенка, но всю жизнь без любви, в атмосфере чужой семьи, с изменами постоянными и прочими прелестями. поэтому надо хорошенько подумать, мой вам совет, перед тем, как создавать семью с любимым человеком. |
в пизду, раньше 30 не буду женится. Надо сначало нагулятся, мир посмотреть и денег немного заработать прежде чем на всю жизнь сесть. |
Цитата:
а потом когда стало ясно, что это рабочий день, посоветовались с гостями, их не так много было, все сказали что не пробелма (друзья многие безработные, с армии ток, родители естественно в любой бы день приехали), студентам вообще не трудно поэтому думали переносить, но решили оставить как есть |
Не знаю ни одного человека, который бы сказал "я счастлив в браке". |
Походу, на законодательном уровне пора поднимать возрастной потолок года до 21 хотя бы, начиная с которого, можно будет играть свадьбу. Может тогда снизится уровень тех самых носителей "детской" любви, о которой здесь писали выше. Всё - таки, при современном темпе жизни, м/у 18 и 21 годами чувствуется существенная разница, хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |