![]() |
Цитата:
|
женщинам надо быстрее за муж чтоб родить без осложнений там всяких :o |
до завтра полюбому надо успеть |
эм... ну учитывая нашу жизнь нужно иметь какую-то материальную основу, ибо жениться и жить бок о бок с родителями эт не дело :) нужно свою семью строить. жениться/замуж выходить нужно тогда, когда у обоих есть чёткие намеренние создать семью, родить детишек, и осознание того, что с этим человеком готов прожить всю жизнь,а если нужно будет и отдать за него свою жизнь. лично про меня - да пошла-бы хоть сейчас, если-бы встретила мужчину, в котором была-бы уверенность, чувство поддержки)) и всё выше перечисленное. а так... не скоро эт будет))) за 25 скорее всего, хотя кто знает %) п..с но конечно в жизни случаеться разное) это факт. |
когда появится свой дом,машина,бизнес;) |
Цитата:
|
в лет 26 хотелось бы если будет хата и достаточно финансов :dovolen: |
когда скучно |
Цитата:
|
настоящие хасла не женяться,они пимпы:guinda: |
к 30 годам |
Когда пузырь у твоей подруги от тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 25 где-нить) а девушкам раньше можно ;) |
Цитата:
а гандоны это да ... заебали малолетки - гандоны в лом купить :D суки копейки зажали и вуаля ты папко в 17 лет :D |
Цитата:
|
когда звезду с неба словишь) |
Парням лет после 25. Девушкам после 20. Ну это в среднем,люди то тоже разные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы как бы не при чем! |
Не пойму почеум возраст женитьбы мужиков и девушек пишут разным?? На ком по вашему мнению тогда им жениться/выходить замуж?? по моему мнению у обоих сторон оптимальный возраст 23-25 лет. нагулялись,насмотрелись,взяли цель в жизни и уже строим очередную ячейку общества:) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
У меня вот друг так попал,его девушка видите ли с гандоном не хотела,противозачаточные боялась,потом с абортом прокатала вату,но всплыло собственно пару фактов.что при помощи не хитрого мыслительного процесса стало ясно что это планировалось её мамой и ей. теперь гуляет одна с пузом,и аборт поздно делать. |
нахуй ваще жениться??? живете так ,гемороя меньше... по личному опыту говорю |
когда девушка залетит |
Когда мама скажет,х*ле,всё детство и юность слушал,а теперь "Мама я вырос,сам знаю!",нефига,мама сказала,сын сделал.:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |