![]() |
в 43 самое то, но не позжээ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А значение слова-то известно тебе? Школотой можно быть независимо от возраста. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомые в 19-20 поженились:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это к тому, что если нет то мозги не делай себе, снимите хату и живите вместе, тоже самое будет потом когда выебите друг другу все мозги и разбежитесь спасибо скажешь что не женился. |
Цитата:
----- а по теме, дык мы так и планируем, моя мать говорит, чтобы во время учебы в универе она жила у нас, или же мы вместе в общежитии..тогда и посмотрю как это) |
Цитата:
|
ебать вам делать нехуй , дети то одно , но опять же с другой стороны семейная жизнь это пиздец че за хуита, я на своих предков насмотрелся пиздец, мне хватило этой картины , я с 5 лет ждал пока они разведутся ато бля заеб был дома воще находится не вариант. |
На постоянную работу устроился- можно жениться... Но после 21 года... Я так думаю... |
Цитата:
|
нах оно ваще надо? что этот штамп? а пьянку красивую и так замутить можно если люди любят друг-друга они могут и так жить долго и счастливо, не с пустого места говорю, есть наглядные примеры, а штамп-статус для окружающих, а если заморачиваться в отношениях на мнения окружающих то доброго мало чего из этого получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может лучше быть умнее,и сказать это хоть и со злостью,но нормальным языком,дабы показать,что ты хоть как-то умён |
хочу жениться, да возможности нет вообще... |
Цитата:
|
моя сестра вышла замуж когда ей было 19-ть лет. прожила с супругом год и развелась:bad: сейчас мне 19-ть и даже не думаю насчет женитьбы. |
не раньше 28 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |