![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будешь иметь стабильный заработок способный прокормить семью, да и еще что бы на развлечения оставалось, тогда и женись. сегодня звонила подруга с которой пол года не общался, оказалось что она уже успела выйти замуж, развестись, и в августе будет рожать. 19 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю не раньше двадцати пяти |
бля, надо было опрос прикрутить:( завтыкал |
Цитата:
но так некультурно не стоит,вот совет мой,твоё дело,прислушиваться или нет |
Цитата:
|
автор, ты, извини конечно, долб**б! вопрос один из самых глупых на форуме, я тебе скажу! разве не понятно, когда у тебя есть любимый человек рядом и ты понимаешь, что с ним тебе хорошо, то это само собой происходит! сколько у тебя женщин было? с кем из них ты хотел бы провести остаток жизни? когда ответишь на пару подобных вопросов, всё становится понятно! думай своей головой, а не "форумской"! читай книги, думай, учись, анализируй! темы закрой и не позорься! |
Цитата:
главное читать книги:D |
Цитата:
и количество мата в речи не говорит о его развитии, по крайней мере в данном кругу людей (я про форум если что) где мат не является ничем постыдным и не нормативным, по крайней мере на уровне моего восприятия так |
Цитата:
|
Цитата:
потому что у меня ничего нет. я - студент, вот и всё:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вот щас непонятное произошло, хотя я вроде догоняю, хз:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд если бы не моё отвращение к общагам (после некоторых жизненных случаев) яб тоже давно так сделал, а так соображаю хату сейчас отдельную, так хочется покоя, засыпать и просыпаться в тишине, не слышать криков из соседней комнаты, не переживать не за кого, ну и тд, кому надо тот поймётДобавлено через 3 минуты 25 секунд что-то не хорошее вообще тут происходит, пойду ка отседова:) |
Цитата:
модеры работают) |
зачем вам всё это надо))наслаждайтесь свободной жизнью |
сложный вопрос. как получится) |
жениться/ замуж лучше всего, по-моему, это если в один момент графики обстоятельств найдут общую точку А=), где точка А это: 1.Взаимное согласие двух человек, и их желание, основанное на чувствах, готовность к серьёзным отношениям, и осознание того, что надо меняться, менять свою жизнь, теперь ты не "один", а вас "двое" , а будет ещё больше=), забота друг о друге и поддержка 2.Согласие родителей 3.Материальное состояние, чтобы провести свадьбу незабываемо 4.Возраст около 23-25, чтобы пара имела хотя бы по одному полному высшему образованию и работу это если планировать, хотя кто его знает, что будет впереди=) |
Когда мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Вот тогда пора. Вас стали умилять чужие дети Вот тогда пора. Чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Вот тогда пора. Друзья избегают проводить с вами свободное время Вот тогда пора. если не женился до 25, потом уже рано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |