![]() |
Когда последний раз ты подмигивал девушке??? Когда ты последний раз подмигивал девушки? Почему? Была ли она красивой, или просто попало в глаз что то и ты можешь сейчас повыпендриваться))) И знаешь ли ты какие нибудь секреты??? :D Ммм... Последний раз я подмигнул девушки помойму дня два назад, да точно два дня назад, что то в районе понедельника, в автобусе было полно народу, но скажим я случайно нашел ее взгляд и подмигнул;).... |
вчера после чего натрахал до полусмерти:o |
Цитата:
|
месяца пол назад, красавице брюнетке стоявшей на остановке :);) я был в лоховозе есесна, так бы может и подошёл :rolleyes: |
тема тупая, но все же подмигивал месяц назад где-то и не девушке)) просто я подмигиваю когда прошу подыграть мне в ситуации |
Вложений: 1 Цитата:
|
Каждый день кому нить подмигиваю;) |
;););) вчера |
сегодня утром в автобусе) |
Вчера в маршрутке... Я ей ";)", а она "цооо...:o" и демонстративно отвернувшись, продолжила смотреть в окно...:( |
Цитата:
|
ну наконец-то хоть кто-то хорошую тему создал) |
Вчера подружке, она так смотрела на меня странно я подмигнул она улыбнулась, потом попиздели с ней;) |
я не моргаю |
повезло[/QUOTE] от куда ты знаешь повезло или нет? ты же телку не видел :guinda: |
на фоте его телка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мега шутник комнатного мастаба:eek: |
сегодня на учебе девахе одной):ma3im: |
Цитата:
|
А вот еще вопрос ПОДМИГИВАЮТ ЛИ ВАМ ДЕВУШКИ??? ;) |
Сегодня подмигивал:horosho: У меня вообще левый глаз бывает дёргается и все люди на которых я смотрю считают что я им подмигиваю. Некоторые отвечают взаимностью;) |
Цитата:
|
кассирше не давно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |