![]() |
Цитата:
|
по настоящему никогда я думаю, по мелочи относительно регулярно. |
Я последний раз... шел бухой по подземке недели две назад... увидел нищего (старика - инвалида) и вспоминая песню шеффа "оракул" положил косарь (одной бумажкой, т.к. пьяный был и при бабках) Он сначало говорит "молодой человек Вы уронили денежку" На что я ответил "бери дед - тебе нужнее будет, я могу себе это позволить" И сука сразу на душе так легко стало, даже малек протрезвел и не болел утром... Доброта рулит (но не всегда:rolleyes: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати дать не знакомому челу (старику - инвалиду) по пьяни косарь денег это далеко не хуйня, щитай в кой-то мере благотворительность!!! |
а я помню,как несколько лет назад маленькую девочку успокаивала на улице..ее бабуля ушла в музыкальную школу(я кобы на минутку) и оставила ее одну..она такая несчастная стояла посреди улицы и плакала.:( я ее успокоила и мы вместе нашли ее бабушку:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости,а лет-то тебе скока??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с наступающим не поздравляют,по-моему.поздравлю тебя 12.:D |
Цитата:
|
Цитата:
с наступающим,по-моему, не поздравляют..поздравлю 12ого:) |
Цитата:
|
Не дал пиздюлей долбоебу пьяному, который до мне доебался. :| |
Цитата:
про косарь я уже понял повторять не надо. |
Цитата:
Кстати я умею отличить инвалида от алкаша разводилы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корейцы не могли найти дорогу к языковой школе,ну я и посказал.суть в том что я в большенстве их не люблю.:muse: |
я постоянно добро делаю.. напротив дома трезвяк:guinda: и я всей алкошне говорю блядь как от сюда выбраться:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |