![]() |
Цитата:
Цитата:
|
1 напиши заяву в мусарку! (правда есть вариант что потом тебе может резко поплохеть) 2 ебани магазин и сдайся мусорам, это тебя на пару лет от него избавит! (зато когда откинешся тебе будет похуй на него!! и на рэп наверное тоже) |
Просто соберись духом, хоть какой он там, ударь головой со всей силы:tomato: в челюсть, а потом поймешь hwo есть hwo! |
Убейте меня если СНУКИ,это не чей-то подъёб:guinda: Ладно,короче позови его на форум и приведи ко мне,я с ним на брацкой волне поговорю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, а таких дохуя много, на деле сто пудово мёртв по твоим словам ясно, умри:tomato: :tomato: :tomato: |
да уж,подбодрил:( |
насри ему под дверь и налей валериянки:meat: :horosho: |
Цитата:
Ладно похъ записывай:03. Обязательно запиши,хуй кто с 1 раза запоминает.И скажи пусть позвонит и попросит к трубке VARVAR`а Aka Ice Ti.И пусть продиктует кодовый пароль(а то меня не позовут):"Взываю к божественным Джедаям,о боги,дайти мне силу,сейлормун мне в помощь,А,А,А!7 неофициальный батооол на хип-хоп.руууу,позвольте мне лицезреть моего соперникаааа!"-вот.Значит потом я приезжаю в белом халате и ещё со мной пару эмси,тоже в белых халатах,и мы его повяжем нахъ.И ты будешь новым героем 5"А". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: