![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда он то точно на месте собаки той окажется. :( |
кароче чувак, вот что я понял: в любом случае ты жмурик, поэтому купи макарыч и застрелись:tomato: и мозгоёбством не надо будет заниматься):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Стебетесь над возрастом? Стыдно граждане форумчане! :miha: |
Действуй на похуй! Если не хватает духа въеби пол бутылки водовки и иди ищи его сам! Когда найдеш его скажи что если он от тебя не отъебется то ты ему сломаешь ебло! Короче попугай его как следует! После того как въебешь водку поставь Кровосток, послушай минут надцать и вперед! Желаю удачи главное не понти, будь смелее, забей на все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=VARVAR;3135748]Ты в курсе что нихуёва бабла он проебёт на этом звонке. Ладно похъ записывай:03. Обязательно запиши,хуй кто с 1 раза запоминает.И скажи пусть позвонит и попросит к трубке VARVAR`а Aka Ice Ti.И пусть продиктует кодовый пароль(а то меня не позовут):"Взываю к божественным Джедаям,о боги,дайти мне силу,сейлормун мне в помощь,А,А,А!7 неофициальный батооол на хип-хоп.руууу,позвольте мне лицезреть моего соперникаааа!"-вот.Значит потом я приезжаю в белом халате и ещё со мной пару эмси,тоже в белых халатах,и мы его повяжем нахъ.И ты будешь новым героем 5"А".[/QUOTE какого нах 5 А?понятно тебе все это по приколу....знаешь что я думаю...у тебя наверное много "друзей".... |
Maksimka все таки смог зарегиться:guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=SnookJay;3140242] Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха, как то я бомбил, скорей тэгал, меня вцепили, но все же как то вырвался, бля, долго бежал от хозяина гаража, под конец, в 2-3 см от моей головы пролетело половина кирпича, я охуел, еще столько же бежал, но быстрей уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=VARVAR;3140275] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1Убей его лопатой !!! 2Отсцаси у него !!! 3Отсцоси, а потом только убей !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ SnookJay по моему у тебя сейчас покруче проблемы, зачем с форумчанами конфликтовать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |