![]() |
Цитата:
Короче суть вопроса знакома 1)Можно забить на всех, и отхуярить его 2)Можно баттл устроить, хотя сомневаюсь что это прокатит 3)Если он рос на блатных фильмах, просто по понятиям разобраться, для этого нужно в базарах уметь разводить, 4)Я тебе не завидую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто ты трусливый какой то, тебе скока лет и ты ваще пацан??? |
аффтар найди себе друга рэпира в интернете. Тусуйтесь вместе, пиздите быдланов вместе, пишите дэмы вместе блять))) и фсио будит заебцом)))) :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар предложи твоему обидчику проводить тибя нахуй... Если честно то скажи ему что он мусарской и что тибе ваще западло с ним разговаривать...скажи что ты уличный пацан и что тибе похуй на закон и на его папу, а тэг твой пусть сам стирает если ему это так надо( добавь что ты ещё нарисуешь) и ваще пашли его нахуй, но до этого научись бегать. |
aftor zavali bydlu i vse ......ili zakazhi ego ...esli sam ne mozhew:tomato: |
я вАхуйеее сколько тут душегубофф:eek: :D |
Беги Лола, беги... |
Цитата:
|
ДАй Ему МНОГОТОЧИЕ послушать... базарю, чувак он поймет, я вот скином был, мне дали про пОцанов послушать, и я рэпером стал!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Raiden'a :muse: :muse: :muse: :muse: Мда плохая ситуацыя... Я тут смотрю все таки е прям умные, "подходи и пиздь", "пошли его на хуй","Ты трус", сами то небось первые бы зассали..:tomato: А автору посоветую не пратиться и забить, тут сказали "написать дисс" гы напиши ))), а еще стань великим рэппером , вырасти и он у тя в клуюе юуит полы мыть :ma3im: Найди увожения других людей, и буит тебе поддержка, и у тебя не будет друзей если ты их не исчешь. Шли всех на хуй, хоть тя и отпиздят за то другие заувожают то что ты как баба не стал сость.:muse: :muse: Всё буит окей. |
от Raiden'a А если этот быдлюк такой уж отмороженый, то убей его (я серьёзно) , т.к. в мире от таких людей тока горе одно, это не люди это пыль.... |
Я с этой темы очень бодрюсь))) |
Отхуярь его битой чтоб к тебе больше подойти не смог этат атмарозаг |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюнь ему в кроссовки на физкультуре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |