![]() |
Бля пойми ты для них просто нигер!!! И тебе надо их раз и навсегда опустить!!! Но одному без братвы сдесь никак... это сто пудов!!! Если у тебя есть братва, то ты их опустишь и все... на э том все доебоны кончатся!!! Но в инном случае тебе получать пизды до конца своих дней!!! Я не знаю почему, но репперов в России считают лохами!!! |
ДА Я ДЛЯ НИХ ПРОСТО НИГЕР! ВОТ СУКИ НЕТ АФРОАМЕРИКАНЕЦ!!! НИГЕР!! МУДАКИ!!!! ВСЕ ЕБАЛО РАЗБИЛИ!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Щас я их опущу раз и навсегда! вся моя братва со мной!!!!!!!!! АААААааааааааааааааааааааааа!!!!!! ФФФфффффааааакккккккк!!! не получилось!!!!!!! Нас опустили опять! опять зубы выплёвывать...... I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Да а еще эти суки мне вчера сказали что моего брата побьют тоже он же им ничего плохого не сделал он просто шел по улице и слушал ДеЦла... |
Ой бля как быть? |
Запомни когда слушаешь Дэцла не надо идти! надо бежать так что бы тебя не мог никто догнать!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Я понял теперь ему так и надо делать... Но когда я хотел убегать они меня догнали и побили еще раз как мне быть? |
бегать быстрее=))) |
чел.. ну как ты думешь, какя польза отфорума ?? мы приедем и нахуярим быков ?? пока ты сам не начнешь делать вещи - хер там.. и еще.. помни милый юноша, НАС ОКРУЖАЮТ те кого мы заслуживаем.. в общем ищи в себе причину.. попсовые фразы, спору нет, ну да хуй с ними.. |
Зато я то знаю что я самый крутой |
"...НАС ОКРУЖАЮТ те кого мы заслуживаем..." Вот это в тему сказано, но только не всегда так. Хотя не прикольная эта тема, в сетке то каждый может повыябываться на славу (даже я могу :)), так что надо эти все действия фоткать, ну например нашли вы где нибудь лысого гопника, пиздите вы его ... ну и кто нить фоткает, и ссылки сюда кидайте, вот это здорово будет, а так... Кстати МАТРАЦ, ты чё? говно любишь месить, мне обосновать почаму ты мудак? Мне кажеться ты сам можешь понять, сам чувствуешь, что подкалываешь так нелепо, а всё равно продолжаешь строить дебила, грусно просто. Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
....ВЛАДимирский централ ...ветер северный .. :) |
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ !!! ВЧЕРА нохчи ( чечены) парня одного намудохали, он упал и об железную ограду башку пробил.. скорая через 40 амнут приехала, он каждые пять минут сознание терял... вся Кировка кровью залита была.. Этапом из Твери - зла немерянно... |
мля грязнуля я тебя трогал ??? забей, а ? пис-пис тебе... ---------------------------------- вы прослушали отрывок из произведения виа "Лесоповал"... |
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ко мне опять пристают быки!!!!! На этот раз по телефону!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАААААТЬ!!!!!!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
по телефону ??? знакомая шняга !!!! кладешь трубку - они снова звонят, я обычно сам кому нить звонил.. или гулять сваливал что б не нервничать.. когда трубу берешь, пытайся голос менять, что б тебя не узнали, и говорит что тебя нет дома... или еще че нить... определитель поставь... а лучше всего в церковь сходи. Она от всего помогает, даже от быков. |
чуваки вот прошло две недели как быки все еще меня пиздят я даже Джэксона на помощь звал так они нас обоих намудохали потом даже сказали что если еня еще раз увидят то мой компьтер спалят и брата ваще изобъют по страшному ой бля как мне быть? |
попроси отца или мать.. ну конечно они по попрутся их мудохать но 100 пудов помогут.. ну заяву на них напиши... или иди в ЦЕРКОВЬ проси прощения.... мне помогло... честно :) |
Непомогают нихуя ваши советы |
и почему кроме мазима никто не воспринимает этот вопрос всерьез? у парнишки может быть реальная проблема... незнаю..глупо как-то прикалываться...не смешно... а мазим дело говорит... |
Парнишки уже давно на форуме нет. Наверное всё же получил свою порцию. |
Носи с собой пушку........ |
Быкам и прочим ублюдкам надо показать, что им будет хуже, если не умолкнут. Кстати, если есть связи с братвой, все очень просто: братва, даже если это братва быков (я говорю о серьезной, а не о шестерках с пальцами), то пиздюлей получит тот кто неправ (а неправы всегда быки :)). |
Мне однажды огромная пьяная бычина хотела пизды дать да и деньги отнять. Так все закончилось тем,что я ему семечек подкинул. Он сказал что братуха мой на веки :) А вот еще один совет: если вам оружием угражают, то лучше бабла отдайте - потом с друзьями приедете отобьете. Совет - разводите на базар о своей плохой и тяжелой жизни. |
КОРОЧЕ, маленький совет, возьми керпич и разбей бошку однуму из них, пусть думают шо ты полный отморозок, :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |