Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Когда присылать демо на РэпРек? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-prisylat-demo-na-raprek-111572/)

Master B 16 апреля 2007 16:31

Когда присылать демо на РэпРек?

Ребят, у меня возник тут такой вопрос: вот мы с пацанами пишемся дома, записали а*уенный трек, благодаря которому о нас услышал весь подольск(его ща на дискотеках крутят). Качество там понтовое, без пыхов, цыков, слова слышно отчотливо. Так вот я задумался: а чтобы выпустить альбом на рэпрек - надо присылать демо студийное и идти туда с готовым альбом для выпуска или с одним ванючим треком, и дайм даст денег на запись? или записывать самим и там тока выпускать?

Я просто тут новенький, не знаю многого.

ответ на вопрос:

DEMO CD, СИНГЛЫ и АЛЬБОМЫ шлём сюда 111141 Россия, г. Москва, ул. Кусковская 20-а, офис В-701 "Рэп Рекордз"

:cool:

Vanich 16 апреля 2007 17:15

Как правило на лейбл приходят с готовым материалом.

Полипроповедник 18 апреля 2007 22:17

У нас студийное качество... Можно ли прийти с этими трэками на лэйбл, и если они понравятся переписать и пересвести?

Полипроповедник 18 апреля 2007 22:18

Или надо нести прям готовое, чтоб если понравятся сразу в тираж?))

Caissy 18 апреля 2007 22:28

Интересно а Одесситами интересуются )?

Я б тоже прислал бы свои песни ))

Vanich 18 апреля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от MC Razum (Сообщение 1061432255)
Или надо нести прям готовое, чтоб если понравятся сразу в тираж?))

лучше так конечно.

peshihod 19 апреля 2007 00:16

Уважение всему отечественному! На сколько оценима провинция в вашем круге столичной общественности? И как можно продемонстрировать вам свои работы, не притендующие на горячие хит порады и отмокающие тусовки. От автора: тематичиский стих рождает трек, а не музыка рифму. Я свободно вещающий поэт, лирик вообщем. Хотелось бы быть услышенным (P.S.: альбома №1 "Вникайте между строк" + клип расходится с 2005г. не лигальным тиражом и только по моей статистике состовляет: 1710шт. на 19.04.2007г. с учётом, что все копии на руках.(знаю, что это ни очём не говорит, но всё же). Если интересно? Резюме (вложено).

Vanich 19 апреля 2007 01:17

Ну 1700 копий это неплохо, особенно самостоятельно.
Тыб сайт какой дал ссылку или треки послушать.

JinHangman 19 апреля 2007 14:36

Объясните мне знающие люди , как мне в дальнейшем попытаться издать на RR альбом . Я его как раз счас пишу . Особенность : студийное качество , вся музыка без сэмплов (своя) . С Владивостока , и понятно что в прийти к ним с материалом это очень не близко . Нужно лично с Даймом связываться ?

Vanich 19 апреля 2007 14:43

Цитата:

Цитата от JinHangman (Сообщение 1061436485)
Объясните мне знающие люди , как мне в дальнейшем попытаться издать на RR альбом . Я его как раз счас пишу . Особенность : студийное качество , вся музыка без сэмплов (своя) . С Владивостока , и понятно что в прийти к ним с материалом это очень не близко . Нужно лично с Даймом связываться ?

Ну вообще интернет и телефон работает и на расстоянии.

JinHangman 19 апреля 2007 15:12

Ну вообще интернет и телефон работает и на расстоянии.

это само собой , просто каким образом будет идти сотрудничество если им материал понравится и они захотят выпускать ?

Dime 19 апреля 2007 18:04

сотрудничество, несомненно, в любом случае начинается с сингла

приносите диск с одной-тремя песнями в офис, если материал устраивает - попадайте на ОНР, а дальше возможны варианты.

peshihod 19 апреля 2007 19:01

Dime, а как же быть тем у кого нет возможности добраться до вас своим ходом, т.е. кто находится за тысячи км от вас? Как тогда?

Was?Up! 19 апреля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от peshihod (Сообщение 1061439297)
Dime, а как же быть тем у кого нет возможности добраться до вас своим ходом, т.е. кто находится за тысячи км от вас? Как тогда?

Вот кстати правда :)
как быть, через сеть вы особо не слушаете...:(

Vanich 19 апреля 2007 23:59

Цитата:

Цитата от sHaDy (Ss) (Сообщение 1061440424)
Вот кстати правда :)
как быть, через сеть вы особо не слушаете...:(

Ну у Герика с Форы получилось же, а он с Киева.

nzk 20 апреля 2007 00:17

Ванич а ты сам как договаривался и выпускался? тоже через сеть?

Полипроповедник 20 апреля 2007 08:24

Цитата:

Ванич а ты сам как договаривался и выпускался? тоже через сеть?
Да, мне тоже интересно как ты пробился... Полюбасу в Москву ездил...

Vanich 20 апреля 2007 11:36

Мы ездили на RapMusic2001 выступать - потом по случаю приезда в москву заносили диски на рэпрек, неотстой и другие - вышли на нескольких сборниках - потом прислали или привезли (я уже не помню) окончательный вариант альбома милитари - созванивались по телефону че да как - и альбом вышел, хоть и с опозданием в пол-года.

Dime 20 апреля 2007 12:51

присылайте по почти сд - так проще

а с мп3 - да, как правило, слушаем мнее охотно - качество, как правило, не выдерживает никаких сравнений

Caissy 21 апреля 2007 11:37

Окей )

Я делаю свой сайт ( в какомто разделе я размещаю историю трека и сам трек Он называется Моя история и состоит из 4 песен в 1 ) А так я записываю альбом пока помимо тех 4 песен которые уже готовы )

песни на сайте будут в качестве 128 кбит так как если выше то долго будет грузить )
Я делаю авторизацию прав и защищаю права на идею и саму песню ) Какая гарантия что у меня её не украдут ето раз ( так как я Украина а вы Россия ) разные законы )

Если я понравлюсь вам ( какие будут условия контракта ? ето два )
Понятно что тут вы их не напишите )))

И 3 вопрос вы что правда зарабатываете с альбомов еще какието деньги ?

У нас только дай рекламу в средства массовой инфы выпусти альбом и он уже будет расхвачен пиратами И они будут иметь с меня деньги ( Тобишь мой зароботок за месяц с альбомов будет состовлять максимум сходить в макдональдс )))

Мне не самое главное деньги с альбома Но всё же )

Основной заработок ето концерты и фесты ( ну например у нас ) Как у вас ?

Vanich 21 апреля 2007 11:45

Что у тебя украдут то? Кому нужны твои песни?

Caissy 21 апреля 2007 11:48

А зачем писать то чего не знаешь откуда ты знаешь какие у меня песни а ?

Vanich 21 апреля 2007 12:13

ты откуда вообще придумал что кто-то чего-то крадет?
у тебя много примеров?

я полюбас не знаю что там у тебя за материал - но я почти уверен что еслиб там было крутотень невъебенная - тыб тут не шарился по форумам и не задавал глупых вопросов о том какие у тебя гарантии что твои хиты не украдут. Никаких гарантий - так что и заморачиваться не стоит. Спрячь свои мп3 под пароль в свой компьютер - а еще лучше - отформатируй диск - тогда точто никто ничего не украдет. И еще не забудь оформить права на идею написания рэп песен:boyara:

Caissy 21 апреля 2007 12:19

Ты считаешь свой форум гавном )) Ну ето ничего ))

А вдруг я миллионер но скромный по себе человек и хочу начать с самых низов )?

А любая инфа всегда будет к делу )

По поводу украдёт Да такое часто бывало потом когда вам звонишь в Москву тебе отвечают Ребята у вас Одесса у нас Москва всего доброго )
СНГ ето 1 большой плагиат )))

А по поводу моих песен Конечно немогу быть не я правым не ты ) Потомучто я себя оценивать могу до бесконечности а ты не можешь меня оценить поетому и смысл тогда обо мне писать )

Vanich 21 апреля 2007 12:21

ну ок, миллионер, сиди тут сам с собой общайся, а то ведь я тебя не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 1 из 7: 1234567