![]() |
Когда присылать демо на РэпРек? Ребят, у меня возник тут такой вопрос: вот мы с пацанами пишемся дома, записали а*уенный трек, благодаря которому о нас услышал весь подольск(его ща на дискотеках крутят). Качество там понтовое, без пыхов, цыков, слова слышно отчотливо. Так вот я задумался: а чтобы выпустить альбом на рэпрек - надо присылать демо студийное и идти туда с готовым альбом для выпуска или с одним ванючим треком, и дайм даст денег на запись? или записывать самим и там тока выпускать? Я просто тут новенький, не знаю многого. ответ на вопрос: DEMO CD, СИНГЛЫ и АЛЬБОМЫ шлём сюда 111141 Россия, г. Москва, ул. Кусковская 20-а, офис В-701 "Рэп Рекордз" :cool: |
Как правило на лейбл приходят с готовым материалом. |
У нас студийное качество... Можно ли прийти с этими трэками на лэйбл, и если они понравятся переписать и пересвести? |
Или надо нести прям готовое, чтоб если понравятся сразу в тираж?)) |
Интересно а Одесситами интересуются )? Я б тоже прислал бы свои песни )) |
Цитата:
|
Уважение всему отечественному! На сколько оценима провинция в вашем круге столичной общественности? И как можно продемонстрировать вам свои работы, не притендующие на горячие хит порады и отмокающие тусовки. От автора: тематичиский стих рождает трек, а не музыка рифму. Я свободно вещающий поэт, лирик вообщем. Хотелось бы быть услышенным (P.S.: альбома №1 "Вникайте между строк" + клип расходится с 2005г. не лигальным тиражом и только по моей статистике состовляет: 1710шт. на 19.04.2007г. с учётом, что все копии на руках.(знаю, что это ни очём не говорит, но всё же). Если интересно? Резюме (вложено). |
Ну 1700 копий это неплохо, особенно самостоятельно. Тыб сайт какой дал ссылку или треки послушать. |
Объясните мне знающие люди , как мне в дальнейшем попытаться издать на RR альбом . Я его как раз счас пишу . Особенность : студийное качество , вся музыка без сэмплов (своя) . С Владивостока , и понятно что в прийти к ним с материалом это очень не близко . Нужно лично с Даймом связываться ? |
Цитата:
|
Ну вообще интернет и телефон работает и на расстоянии. это само собой , просто каким образом будет идти сотрудничество если им материал понравится и они захотят выпускать ? |
сотрудничество, несомненно, в любом случае начинается с сингла приносите диск с одной-тремя песнями в офис, если материал устраивает - попадайте на ОНР, а дальше возможны варианты. |
Dime, а как же быть тем у кого нет возможности добраться до вас своим ходом, т.е. кто находится за тысячи км от вас? Как тогда? |
Цитата:
как быть, через сеть вы особо не слушаете...:( |
Цитата:
|
Ванич а ты сам как договаривался и выпускался? тоже через сеть? |
Цитата:
|
Мы ездили на RapMusic2001 выступать - потом по случаю приезда в москву заносили диски на рэпрек, неотстой и другие - вышли на нескольких сборниках - потом прислали или привезли (я уже не помню) окончательный вариант альбома милитари - созванивались по телефону че да как - и альбом вышел, хоть и с опозданием в пол-года. |
присылайте по почти сд - так проще а с мп3 - да, как правило, слушаем мнее охотно - качество, как правило, не выдерживает никаких сравнений |
Окей ) Я делаю свой сайт ( в какомто разделе я размещаю историю трека и сам трек Он называется Моя история и состоит из 4 песен в 1 ) А так я записываю альбом пока помимо тех 4 песен которые уже готовы ) песни на сайте будут в качестве 128 кбит так как если выше то долго будет грузить ) Я делаю авторизацию прав и защищаю права на идею и саму песню ) Какая гарантия что у меня её не украдут ето раз ( так как я Украина а вы Россия ) разные законы ) Если я понравлюсь вам ( какие будут условия контракта ? ето два ) Понятно что тут вы их не напишите ))) И 3 вопрос вы что правда зарабатываете с альбомов еще какието деньги ? У нас только дай рекламу в средства массовой инфы выпусти альбом и он уже будет расхвачен пиратами И они будут иметь с меня деньги ( Тобишь мой зароботок за месяц с альбомов будет состовлять максимум сходить в макдональдс ))) Мне не самое главное деньги с альбома Но всё же ) Основной заработок ето концерты и фесты ( ну например у нас ) Как у вас ? |
Что у тебя украдут то? Кому нужны твои песни? |
А зачем писать то чего не знаешь откуда ты знаешь какие у меня песни а ? |
ты откуда вообще придумал что кто-то чего-то крадет? у тебя много примеров? я полюбас не знаю что там у тебя за материал - но я почти уверен что еслиб там было крутотень невъебенная - тыб тут не шарился по форумам и не задавал глупых вопросов о том какие у тебя гарантии что твои хиты не украдут. Никаких гарантий - так что и заморачиваться не стоит. Спрячь свои мп3 под пароль в свой компьютер - а еще лучше - отформатируй диск - тогда точто никто ничего не украдет. И еще не забудь оформить права на идею написания рэп песен:boyara: |
Ты считаешь свой форум гавном )) Ну ето ничего )) А вдруг я миллионер но скромный по себе человек и хочу начать с самых низов )? А любая инфа всегда будет к делу ) По поводу украдёт Да такое часто бывало потом когда вам звонишь в Москву тебе отвечают Ребята у вас Одесса у нас Москва всего доброго ) СНГ ето 1 большой плагиат ))) А по поводу моих песен Конечно немогу быть не я правым не ты ) Потомучто я себя оценивать могу до бесконечности а ты не можешь меня оценить поетому и смысл тогда обо мне писать ) |
ну ок, миллионер, сиди тут сам с собой общайся, а то ведь я тебя не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |