![]() |
Ну на данный момент с тобой я мило уже пообщался спасибо за ответы Всего хорошего тебе и удачных треков ))):muse: |
Адресую Дайму лично в руки, тк ЛС у тебя переполнены Привет! Вобщем тема такая! У меня нету особой возможности приехать в Москву и принести диск лично в руки, по почте хрен его знает в каком состоянии придет к вам диск,поэтому один вопрос, можно лм прислать 2 трэка, ЗАПИСАННЫХ НА ПРОФФ СТУДИИ, СВДЕННЫЕ ТАМ ЖЕ, по сети?Трэки могу залить в любом удобном качестве, могу для начала кусочки скинуть, как дэмо! Просто хотелось бы хоть как-то двигаться по направлению к хорошему лейблу! Хочется, но...нет возможности сейчас приехать в Москву... Вот и все собсна что хотел сказть спросить... Очень надеюсь что ЛС ты прочитаешь, и хотя бы что-нибудь мне ответишь :) заранее спасибо! с уважением! :horosho: |
Смотри, там выше писали... Диск лучше пришли |
Цитата:
Ну глянем что Дайм напишет... раз он тут появляется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А стоит ли сюда вообще что-то отсылать! Контора проверена ли???:confused: |
Цитата:
|
бля... чо вы паритесь???и ваше гавно и мое нужно только вам и мне...никто у нас воровать не будет!мы бля не эминемы...:tomato: |
Цитата:
А рынок идей никто не отменял, так что............................кароч ты понял... Я про вообще сказал, а не про тех, кто тут... ИМХО |
Цитата:
надо авторские права защищать на трэк и все... иниибед :):dovolen: |
Цитата:
Нечего у тебя воровать пока, так что и не ломай над этим голову :) |
между прочим зря вы так...пиздят и ещё как пиздят...вот пример: http://hiphopbattle.4bb.ru/viewtopic.php?id=656&p=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Shady, В Самаре авторство вроде на Льва Толстого где-то делают!!! Я у И.Крутого регистрирую - тут ваще пришел с демками и в течении 20 минут у тя на руках права, все бесплатно... |
Цитата:
Все зависит от того как её раскрыть,, а уж што грешить, у молодых это как раз главная проблема, на идеи мы все горазды) То что украдут идею по моему это должно заботить гораздо меньше. Моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или спроси у кого-нть из знакомых, полюб знают |
Цитата:
|
Да ну это бред ваще... Кто спиздит то? Дайм потом чтоли спизженые трэки читать будет? Ага... Не тупите господа... |
Цитата:
Цитата:
|
Парни а дайте почтовый адрес лейбла. А это Дайму (говорил, что качает из нета) - В таком духе творения вам будут интересны ? сведение и мастер - на уровне, так, что ухам будет приятно :) http://disk.habrap.ru/track-02.mp3 |
а я рэп :guinda: :guinda: |
парни, действительно это бред, никому ваши песни не нужны, скорее их спиздит друг ваш, может и бывший. дайм ты жзл отслушал? чё с альбомом |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |