![]() |
присылайте лучше мне |
DEMO CD, СИНГЛЫ и АЛЬБОМЫ шлём сюда 111141 Россия, г. Москва, ул. Кусковская 20-а, офис В-701 "Рэп Рекордз" :cool: |
как отслеживать судьбу отосланного материала, ведь не понятно чего ждать и как действовать далее |
Цитата:
|
а можно как-то скинуть треки в инет! их прослушают если кого-то это заинтерисует то прислать вам СД - диск!!!или так не катит!! |
Зацените треки . Команда "Свобода Слова" зацените пожалуйста треки и оставляйте коменты критику и тд и тп..... вот ссылки на треки www.rapmusic.ru/bats25 www.rapmusic.ru/5081981 |
как попасть на сборники? Могут ли наши треки попасть на сборники? |
Цитата:
Новости от РР и Особенности нац рэпа. судя по тому что ты спрашиваешь попасть вы можете только на второй. последний из этой линейки сборников вышел месяц назад. Так что попасть вы можете, если у вас интересный стаф, но только когда будет набираться следующий. |
Цитата:
|
тогда спряч свои гениальные треки и никому не показывай - а то еще кто послушает и перепоет:D |
Тема жесть просто |
Говорите никто не спиздит!!! У меня уже успели спиздить текст! Но мне от этого плохо не стало,ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОЛУЧИЛОСЬ ГОВНО БЕЗ МОЕГО МИНУСА! Надо будет ещё напишу текст! И у какого уважающего себя Рэпера будет желание читать чужой текст???:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
атжыгло :D |
Цитата:
|
Ой бля........ я посмеялся отдуши в этом разделе! всем жуниор мемберам огромное спасибо... ААааааааааааааааа! :D всё... я обратно в Оленегорск потопал!:D |
Цитата:
|
а с командами из узбекистана вы не работали ещё?можете дать мэйл хотябы, чтоб я закинул пару трэков. качество профессиональное. студийное! так что уши напрегать не нужно будет! да и песни классные.......моё мнение конечно, ну и тех кто слушал! дайте мэйн плис. пришлю послушаете............посмотрите на рэп ташкента! |
BlacK BlooD Кидай мне в ЛС ссылки, заценю и отпишусь:D |
НУ ССЫЛКИ ТО Я МОГУ ПРЯМ ТУТ ВЫЛОЖИТЬ.....ТОГДА ТЫ МНЕ СВОЙ МЭЙЛ ОСТАВЬ, ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО. А ТЫ ТОЖЕ С РЭПРЭК ИЛИ КАК? |
BlacK BlooD Ага, я виртуал Дайма! :D |
Да неа... шучу канешн...))):D Ты мне в Личку кидай! Я мыло всего раз в неделю проверяю, там просто СПАМа дохуя уже, мне аж страшно заходить туда :D |
Самогон, открой свой лейбл |
развели базар.уже сто раз ответили на вопрос темы а вы продолжаете.Самагон открой свой лэйбл и ищи таланты:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |