![]() |
Здраствуйте,ответьте мне на мои вопросы.... допустим выходит альбом и хочу попробовать шансы чтоб альбом вышел от вашего лейбла RAP Recordz,мне обязательно принести альбом к вам в офис и там уже разговаривать,слушаете и т.д. или через интернет тоже можно как то это все сделать,просто не из Москвы,и не ближний свет... обьясните мне пожалуста,и если вообще ни чем помочь в этом не можете,то можете что нибудь посоветовать?!спасибо p.s. альбом Den[По Диагонали] - Поворот к Свету 2008 (скоро,в мае) http://denmc.promodj.ru/ Благодарю =) |
Вот альбом MC DEN'a - это тема! |
скажем так я бы купил его альбомчик под лейблом рэпрек |
Спасибо парни за поддержку :horosho: кстате если нужен семплер вот... mc Den [По Диагонали] - Поворот к свету(2008) Семплер |
срочно надо скачать МС Дэна.. |
Цитата:
|
Жду АЛЬБОМ ПОД ЛЕЙБЛОМ) |
Охуеный семплер послушал бы альбом!!!!!!!!!! |
"Это всё хуйня что вы тут пишите .ВОТ группа По диагонали это реально круть.:D:D:D:DЯ бы купил альбом если бы он на RAP Records вышел |
Убедил...:trumi: |
RAPRec! Запускай альбом Дэна !!! |
постраюсь им отправить Демо CD.... поглядим что выйдет из этого.... |
привет. как вы думаете, как этот лейбл относится к женскому рэпу? и стоит ли вообще пытаться туда отсылать дэмо, или это дохлый номер? http://www.realmusic.ru/angelbi |
Диск Амиры ведь выпустили. Хотя это подлэйбл выпустил "Квазар-Музыка". Пробуй;) |
ААхаха да мочат люди ))Так вот у меня вопрос седня звонил по телефону (что на рапрек сайте)хотел привезти пол альбома и там мне мужик говорит мол вы переехали??? Куда везти! |
Вот попадос. |
чё тут зафлудили всё на фиг! :mad: |
Наведи порядок. |
Приветсвую всех MC России и стран ближнего и дальнего зарубежья Цитата:
К концу лета четверо ребят из Перми (одним из которых я и являюсь) записываем демо. Ну как демо... Битмейкера у нас нет, поэтому есть только тексты под чужие минусовки. Оцените ли Вы, и, собственно, туда ли слать? Есть ли у нас шанс на сотрудничество? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |