![]() |
вот такое например или возьмите трек злого духа "дури нет" , щас все равно не так дурка прет какраньше, если я о том КЭМЭВИЛ |
Кровосток - Биография :meat::horosho: |
Цитата:
|
у слима в каком то сольнике хороший информативный трек |
Цитата:
действительно потрясающий трек! |
Цитата:
|
если я послушаю любой трек девяностых-нулевых где поется про бытовуху и о том как тогда жили поживали, я послушаю "воспоминания прошлого" такие дела. так что таких песенок дохуя. |
Грозный - Бытовуха. Да и вообще почти весь его альбом "Ретроспектива" - ностальгия о прошлом. |
Цитата:
|
Джер тож |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще одна из любимых Лигалайз & L.G. – Ностальгия , куплет лиги особенно:horosho: |
Ч.Э - Как оно было |
Цитата:
|
Guf и 25/17 - Тринити, Slim - Дымовые замесы. Если первый трек такой тяжелый, про лихие девяностые, то второй более позитивный и повествующий о движухе их ЦАО-маЦАО. |
Кровосток - Биография давно его слушал по сей момент втыкает :inlove: |
у фьюза трэк про питерскую тусу с меломана хороший , буду дома вспомню название. |
Не, ну а чего бы не поностальгировать? :) Заебатые треки получаются |
ярмак - 90е веселый трек |
фьюз - раскаты грома маэстро а-сид - всем моим тусам |
Злой Дух, Bad Balance, Дядя Клещ & Pumsky - Плохие-злые Bad Balance - Рэп классика Bad Balance - Из 90-х |
Цитата:
|
Карандаш - Хорошо (ft.Яна Крошкина) |
у Боба много таких тем, ностальгических. "СД", "Кто похвалит меня лучше всех, ч.1", в каком-то смысле "Андрей Вадимович", ну и еще песни. У Крипла песня "Флешбек" с нового альбома. У Оксимирона "Цифры и цвета" у Касты тоже какие-то такие песни были, хотя хз, Касту особо так и не слушаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |