![]() |
Когда Рождались Мечты... Когда видели мы как рождались мечты Остолбенев стояли и раскрыли все рты… Как беззвучно сгорало сердце дотла Мёртвые души зачарованных забирала она… Все мы видели, как таяли надежды Копаясь в прошлом, такова не встречали прежде… Таяли, как мокрый осенний снег И слышали в тишине звук закрытия век… Пером Всевышнего описана карма Давно назначена каждому душевная травма… Предсказано всё в центуриях Нострадамуса Незачем теперь положение кровного статуса… Было всё псевдосказачно, словно на балу у дьявола На миллиметр поднималась та самая и снова падала… От внутренних слёз кололо больно в груди Просто её в себе усыпи, слышался осипший голос внутри… |
Прямо психолира какая-то... это только плюс... мне понравилось... |
2 Dils Спасибо!!! Не ожидал услышать одобрительные отзывы!!! Хочу услышать и критику тоже!!! |
хорошо |
Первый раз попробовал себя в написании стихов!!! |
Люди где ещё комменты???:confused: |
Молодца,так держать |
2 НИГГАдяй Merci!!! |
Алекс чё то в твоём и моих стихах мнений мало.... Заметил? У меня ещё ОБРАТНАЯ СТОРОНА есть..зацени:D |
Оцениваем!!! :mad: |
ни фига ты замутил. |
2 Boorich Как получилось! :( |
Нормально, но не больше... |
Я же не сказал,что плохо:) |
2 Boorich ;) :D |
Алекс... Сколько твоё не читаю, скажу одно. У тебя очень хорошая насыщенность идеями, но рифма ужасна и примитивна. Развивайся в этом плане. Мир;) |
2 G|uk Буду Развиваться...:) |
Мне кажется, что присутствует такой тихий уход от темы. И ещё такое чувство будко какой-то закос под Хамиля. |
Бляяя!!! Уже под Хамиля!!! Мне ещё говорили похоже на текста Дельфина и Дубового ГаайЪя!!!:D |
Я знаю! Алекс под тату косит!!!:D :D :D |
2 G|uk Нет!! Под Филю Киркорова!!!:ma3im: |
Длинные строчки и рифма не очень, но классно, что смысл донести до нас хочешь))) |
Кароч есть будущее у парня:) |
Мне понравиля стих... не знаю мож где и есть недочёты... но в общем суперрр!:) |
2 -GvatSolarEnergy- Большое Спасибо!!! 2 G|uk Закосом под Тату я по-любому прославлюсь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |