Юрист
24 мая 2016, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| Когда самый крупный российский телеканал манипулирует визуальной информацией - Le Petit Journal Популярная передача Le Petit Journal французского телеканала Canal+, представляющая в стиле сатирического инфотейтмента новости дня, обратила свое внимание на то, как передают новости из Франции российские телеканалы и, в частности, канал «Россия 24». | | | | Я испытатель дубликатора
24 мая 2016, 00:43
| | |
#2 (ПС)
| по лягущатнему не понимаю.
Такое же можно заметить и в европейских СМИ и американских особенно.
так что манипулируют везде. | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 мая 2016, 00:49
| | |
#3 (ПС)
| это надо показать ватным долбаебам,которые в теме про украину сидят,но кстати украинские каналы тоже еще те долбаебы | | | | новый пользователь
24 мая 2016, 00:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от тёмаё по лягущатнему не понимаю.
Такое же можно заметить и в европейских СМИ и американских особенно.
так что манипулируют везде. субтитры  | | | | 我田引水
24 мая 2016, 03:00
| | |
#5 (ПС)
| без вас разберуться | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 04:15
| | |
#6 (ПС)
| Я сам иногда включаю и угораю, как там незаметно вставляют такие ехидные фразочки, а потом уже новость говорят, настраивая заранее публику к тому, что щас будет новость про тухлых америкосов. | | | | поркупайн
24 мая 2016, 08:22
| | |
#7 (ПС)
| ахаха парень ты такой
сколько тебе
13?
думаешь, у них там про Россию по-другому кажут?
в германии в новостях то и дело - путин путин путин
автор  | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 10:37
| | |
#8 (ПС)
| Ебать новость века, во все темы раскидали и еще и отдельную создали  | | | | поркупайн
24 мая 2016, 11:49
| | |
#9 (ПС)
| автор либерал | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 мая 2016, 12:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от трудовой коллектив ахаха парень ты такой
сколько тебе
13?
автор  можно подумать что у нас что-то другое про Европу и обаму покажут  | | | |
24 мая 2016, 12:37
| | |
#11 (ПС)
| забавно  | | | | Витамин V
24 мая 2016, 12:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от трудовой коллектив ахаха парень ты такой
сколько тебе
13?
автор  можно подумать что у нас что-то другое про Европу и обаму покажут  А ну-ка, покажи нам фейерверк!   | | | | поркупайн
24 мая 2016, 12:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от трудовой коллектив ахаха парень ты такой
сколько тебе
13?
автор  можно подумать что у нас что-то другое про Европу и обаму покажут  я не спорю с этим)
но называть предвзятым только НАШЕ тв это бред дурачька | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 13:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от трудовой коллектив ахаха парень ты такой
сколько тебе
13?
автор  можно подумать что у нас что-то другое про Европу и обаму покажут  я не спорю с этим)
но называть предвзятым только НАШЕ тв это бред дурачька Бред дурачка - это видеть как называют предвзятым только россиянское телевидение, там, где этого нет. Ведь нет же, правда? А если я вдруг неправ, подскажи - куда надо отмотать видео, чтобы услышать, как омерзительный лягушатник утверждает, что будто бы только россиянское телевидение предвзято? | | | | поркупайн
24 мая 2016, 15:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Возвращение легенды
можно подумать что у нас что-то другое про Европу и обаму покажут  я не спорю с этим)
но называть предвзятым только НАШЕ тв это бред дурачька Бред дурачка - это видеть как называют предвзятым только россиянское телевидение, там, где этого нет. Ведь нет же, правда? А если я вдруг неправ, подскажи - куда надо отмотать видео, чтобы услышать, как омерзительный лягушатник утверждает, что будто бы только россиянское телевидение предвзято? при чем тут видео и россиянское телевидение   | | | | Юрист
24 мая 2016, 15:10
| | |
#16 (ПС)
| Каждое телевидение выдает все не за чистую монеточку, это ведь ясно ослу, просто сегодня это работает против РФ. Вообще приведу пример с евровидением. Почему Российская делегация обижается на Украину и на Европу в целом? Такое чувство, что здесь или в другим пост советских республик не было подачи от России в помощь России. Европы просто поддержала Украину. Давайте смотреть правде в глаза. Мы сейчас в дерьме. | | | | Витамин V
24 мая 2016, 15:14
| | |
#17 (ПС)
| На самом деле, автор темы сделал заведомо ложный вброс, который без труда опровергли. Значит, флудом автора темы можно смело пренебречь. | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 15:26
| | |
#18 (ПС)
| При том, что ты сказал, будто бы автор темы утверждает, что предвзято только россиянское телевидение ("наше" - это оно, не так ли?). Поскольку сам автор темы лично ничего подобного не говорил, остаётся только один вариант - это утверждение содержится в видео, которое он выложил. Я ничего такого там не нашёл. Наверное, пропустил? В самом деле - ведь не на пустом же месте ты оскорбляешь человека, ты же не убогая невоспитанная мразь. Верно? Ну так расскажи тогда - на чём основаны твои слова про "называть предвзятым только НАШЕ тв". | | | | поркупайн
24 мая 2016, 15:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от As I Said При том, что ты сказал, будто бы автор темы утверждает, что предвзято только россиянское телевидение ("наше" - это оно, не так ли?). Поскольку сам автор темы лично ничего подобного не говорил, остаётся только один вариант - это утверждение содержится в видео, которое он выложил. Я ничего такого там не нашёл. Наверное, пропустил? В самом деле - ведь не на пустом же месте ты оскорбляешь человека, ты же не убогая невоспитанная мразь. Верно? Ну так расскажи тогда - на чём основаны твои слова про "называть предвзятым только НАШЕ тв". где я кого обижал ассасин покажи мне
ты о чем вообще дядь
ты даже не понимаешь на сколько в тв много не правдв
ты думаешь они там с киселевым правду говорят?
ахаха
мне страшно за тебя друг
ты посмотри вокруг
а потом
даже в местячковых тв студиях крутят максимум сюжеты про субботники
в региональных
потому что там запреты везде
кто тебе разрешит разчлененку показывать
которая каждый день и тут и там??? | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 15:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от As I Said При том, что ты сказал, будто бы автор темы утверждает, что предвзято только россиянское телевидение ("наше" - это оно, не так ли?). Поскольку сам автор темы лично ничего подобного не говорил, остаётся только один вариант - это утверждение содержится в видео, которое он выложил. Я ничего такого там не нашёл. Наверное, пропустил? В самом деле - ведь не на пустом же месте ты оскорбляешь человека, ты же не убогая невоспитанная мразь. Верно? Ну так расскажи тогда - на чём основаны твои слова про "называть предвзятым только НАШЕ тв". где я кого обижал ассасин покажи мне
ты о чем вообще дядь
ахаха
мне страшно за тебя друг
ты посмотри вокруг
а потом
в региональных
которая каждый день и тут и там??? То есть, ты таки убогая невоспитанная мразь, на ровном месте оскорбляющая людей. Понятненько. | | | |
24 мая 2016, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Каждое телевидение выдает все не за чистую монеточку, это ведь ясно ослу, просто сегодня это работает против РФ. Вообще приведу пример с евровидением. Почему Российская делегация обижается на Украину и на Европу в целом? Такое чувство, что здесь или в другим пост советских республик не было подачи от России в помощь России. Европы просто поддержала Украину. Давайте смотреть правде в глаза. Мы сейчас в дерьме. Ну вот лично у меня касательно евровидения мнение такое:
Мне абсолютно наплевать кто там победит, меня волнует именно голосование так называемого "жюри". Ну вот возьмем спорт какой-нибудь, там прыжки в воду, или фигурное катание, где сидят жюри и оценивают каждого спортсмена. И там как бы каждый член жюри оценит меньшими оценками того спортсмена, который хуже откатал/прыгнул/ещё что-нибудь сделал.
В случае с евровидением голосование жюри выглядело как какой-то рандом. И даже не в случае соседей. Кто-то там отдал 12 баллов Италии, кто-то отдал 12 баллов ещё какой-то стране, за которую до этого вообще никто не голосовал. С Польшей вообще фееричный пиздец вышел, всё жюри в сумме дало ей 7 баллов, 7! А зрители проголосовали за Польшу в тройке. Беларусь России отдала 12, да, политика, разумеется. Я не знаю всей этой внутренней кухни, но на мой взгляд жюри в данном конкурсе - просто кучка субъективных ослов, без каких-либо критериев, которые ставят оценки так, как сверху кем-то приказано, либо из каких-то личных соображений. Объективности в этом нет никакой. И мне кажется, что было бы меньше шумихи гораздо, если бы в этом году не ввели новую систему демонстрации оценок, потому что все увидели как голосуют именно жюри. | | | | поркупайн
24 мая 2016, 15:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от As I Said При том, что ты сказал, будто бы автор темы утверждает, что предвзято только россиянское телевидение ("наше" - это оно, не так ли?). Поскольку сам автор темы лично ничего подобного не говорил, остаётся только один вариант - это утверждение содержится в видео, которое он выложил. Я ничего такого там не нашёл. Наверное, пропустил? В самом деле - ведь не на пустом же месте ты оскорбляешь человека, ты же не убогая невоспитанная мразь. Верно? Ну так расскажи тогда - на чём основаны твои слова про "называть предвзятым только НАШЕ тв". где я кого обижал ассасин покажи мне
ты о чем вообще дядь
ахаха
мне страшно за тебя друг
ты посмотри вокруг
а потом
в региональных
которая каждый день и тут и там??? То есть, ты таки убогая невоспитанная мразь, на ровном месте оскорбляющая людей. Понятненько. а ты сильно воспитанная а?
асс асида
не хватает ума от тв оторваться по ходу
смотришь целый день
на таких как ты и расчитано все это показушничество | | | | MicroMole
24 мая 2016, 16:31
| | |
#23 (ПС)
| что они будут делать, когда уйдёт поколение, которому есть дело до телека и новостей? | | | | активный пользователь
24 мая 2016, 16:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от evilfrey что они будут делать, когда уйдёт поколение, которому есть дело до телека и новостей? В интернете уже такая же хуйня как и в телевизоре. | | | | MicroMole
24 мая 2016, 16:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от evilfrey что они будут делать, когда уйдёт поколение, которому есть дело до телека и новостей? В интернете уже такая же хуйня как и в телевизоре. нет, в интернете у лентача аудитория равна первому каналу. это как если бы у тебя на второй кнопке телевизора был независимый новостной канал, который опровергал бы то что только что сказали на первом. | | | | |