![]() |
Когда слова... Когда слова Превращаются в иглы Мысли тоже начинают ранить... Научишь меня Останавливать время?.. Ведь кровь уже не остановить... Жить наверное страшно?.. Быть таким как все... Зазнавшимся?... Неважно... Кого-то пробудит ото сна Сухой рукой Прозрачная мечта... Острия стрел... Но мне не больно Я не такой, я родом из легенд Я - дитя Покрытых пылью Лет... Надоело... Искать ответ на все свои вопросы Глупые стихи Лишённые смысла Вместо прозы... Роса вместо слёз Я одинок?.. Пусть прольётся моя грусть Потоком Бессмысленных Строк... |
:horosho: особенно про легенды понравилось! а в начале как то не совсем хорошо!!! молодец!!:kiss: |
отлично меня даже зацепло четыре раза перечитал |
мне сейчас очень в тему...очень помогает....спасибо:horosho: |
Благодарю :rolleyes: |
У тебя много стихов о жизни поэта. Видимо я не поэт. Мне кажется тебе надо более живые тексты писать, но это дело вкуса.. Я тебе здесь не советник. Пишешь как всегда красиво.. но не по мне это. |
дешевая лирика :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Источник, сделай её дороже. |
И кстати, усрись, если хочешь. С тобой давно всё понятно :) |
Цитата:
|
Твоё мнение учтено, не флуди :muse: |
Чето не допонял о чем это. Написано не супер, но потянет |
Это красиво,кайфные обороты.но я думаю такое построение хрен зачитаешь! |
Сам вижу что сложно очень написал... Такое же примерно у меня в голове в последнее время :rolleyes: |
(лично PYRO)- знаеш,я думала ты только в общении такой-будто на всех обиженный....а сказываеться так,что ты и в текстах свою обиду выражаеш....одинокий.... извени,если что....:( |
Цитата:
|
не знаю, мутно как-то. "глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте" То ли диалог, то ли не пойми что. Да и "я родом из легенд" чем-то несвежим отдаёт. Но в целом нормально, читается легко, без напрягов, но и без особо интереса. |
Лиза, найди мягкий знак :) Сань, это ты к чему? El nieke, мутно - это лучший эпитет, однозначно. |
Цитата:
Да чет не ум пришло |
Зацепило) Да...нет кстати. писать не глупо и не безсмысленно. Я ведь одно время завязывал с рэпом... со стихами... Опять вернулся) Культура меня сильно держит))) "Сила когда стихам не называют цену"(Cheez) ;) |
Крэйзи, точно ;) |
понравилось :horosho: |
Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |