![]() |
не плохо так плавно читаеться,тока вот и особо задуматься о чём то не заставляет |
На это и не претендовал. |
Нормально, но не по мне как-то |
Цитата:
|
А мне нравится... Вообще юзам респектос! Если ты не против я те тож что-нибудь кину в тему. ************************************************** ************* Слезы ярости ************************************************** ************* Что такое боль... Когда камни дышат пеплом, Когда тепло снаружи, А внутри ветром, Дует холодным бризом.... Сверху или снизу- Не важно- поймешь однажды, Потеряв не единожды, дважды,трижды... Глаза красные... Нет больше слез... Нечем плакать... В душе слякоть... Февраль... Мать снова в истерике Два слова: -Мне жаль... Глаза в телике.... Мой поезд еще не пришел, А может уже уехал.... Я опоздал... Туда где никто не звал, Никто не знал моего имени, Были мы, не были... Слыли мы... Одиночки... Лишь точки в каждой строчке Сестра в новой сорочке... На серых чернобелых фото... Опять дурманит ночь... Снова злая сырая погода... Берег невы... Ты хранишь тайны рассветов, Закатов... Не разводи мосты, Я же знаю ты где-то рядом... Ищу взглядом, Не нахожу.... Мама, мама спаси меня... Не могу... Больше... Слышишь??! Ярость давит меня... Переполняет... Периливаясь за края... Где я? Как оказался здесь? Наверно жизнь так и не смогла сбить спесь.... Был сильным... Убивал словом, Взглядом... Слыл гадом, Другом тем кто рядом... Зачем? Ведь изменить ничего нельзя.... Становясь сильнее все чаще боюсь себя.... Слезы ярости... Слезы ярости... В страхе или в радости, Что ты знаешь о них- Скажи! Черные когти судьбы Раздирают миражи... Слезы ярости... Слезы ярости... На радость когтям... Не отдам свою душу слышишь? Не отдам.... ********************************** там еще куплеты но уже лень печатать.... пиши- пообщаемся... |
ЮЗе строго любовь и уважение :) А текст лучше бы в новую тему кинул, он того стоит. |
Не понравилось, наверно не понять мне лирической души |
а у Громкого хороший стих):horosho: :dovolen: |
Чего ты ещё ждал от Питера? ;) |
Ребят Спасибо! Я просто еще выложу по-позжа в отдельную тему- я на форуме 2-й день всего. Pyro а ты где на юзах?знаешь chronica?adepta?AM crew- она распалась... |
Громкий, не флуди именами, лучше в асю стукни :) |
очень понравилось:horosho: так за душу цепануло,аж слёзы накатились.... |
Кому интересно читайте в моей теме- Слезы Ярости.Лирика с берегов невы. Кста Pyro жду там и твоих по-полнений! |
грустно...текст отлично передает настроение. молодец:) |
Спасибо, ребят. Девушка, не люблю твои слёзы ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |