новый пользователь
6 сентября 2009, 10:00
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Удав -Цитата от 4iPSiK
InDaRnB хоть и считают все пидарским баттлом НО всё же он нахуй убирает Официальный и независимый, нахуй нужен баттл который 1 раунд пол года тянет  да и после победы кроме словестного респекта форумских задрот не чего нет.  . особенно на 8 приз пиздец смешной был  ты хоть один возьми - потом за "простоту" призов три. Только не нужно сейчас говорить что мол "я бы его нахуй порвал - был бы приз пиздат". Тут как бы на призы уже похуй всем давно я не когда не учавствовал в баттлах и не буду.  Ну вот сиди и не пи..ди!!!Олух | | | | 4.i.P.S.i.K
6 сентября 2009, 10:15
| | |
#452 (ПС)
| | | | | Газольд
6 сентября 2009, 10:18
| | |
#453 (ПС)
| Ну так что?Точной даты никто не знает? | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 11:10
| | |
#454 (ПС)
| НЕ НУЖНЫ НАМ ПИДОРСКИЕ БАТТЛЫ!!! | | | | b.a. the intelligent man
6 сентября 2009, 11:32
| | |
#455 (ПС)
|  актуальная конечно тема опроса - "Какая русская рэп группа самая лучшая" в теме "Когда стартует 9 официальный MC Battle hip-hop.ru" | Blue Sky Black Death - Street Legends (f. A-Plus, Pep Love) | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 12:37
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK  | | | | 4.i.P.S.i.K
6 сентября 2009, 14:13
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от nm25 Ну так что?Точной даты никто не знает? 06.09.2010 , Время сказать? | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 14:19
| | |
#458 (ПС)
| А вдруг спонсоры подведут!  | | | |
6 сентября 2009, 14:30
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Удав -Цитата от 4iPSiK
InDaRnB хоть и считают все пидарским баттлом НО всё же он нахуй убирает Официальный и независимый, нахуй нужен баттл который 1 раунд пол года тянет  да и после победы кроме словестного респекта форумских задрот не чего нет.  . особенно на 8 приз пиздец смешной был  ты хоть один возьми - потом за "простоту" призов три. Только не нужно сейчас говорить что мол "я бы его нахуй порвал - был бы приз пиздат". Тут как бы на призы уже похуй всем давно Вот именно что нахуй ни кому не нужны такие позорные призы, я не когда не учавствовал в баттлах и не буду. Вон ниже почитай там все со мной согласны и спорить тут обсолютно бесмысленно. УВАЖЕНИЕ ОНИ ЗА ЭТИ ГОДА ТОЛЬКО ТЕРЯЛИ И ТЕРЯЛИ ! Дошли до того что уже нахуй не кому не нужен этот баттл ХОТЯ всё должно было быть наоборот! Ща вся страна интернатизируеться а это значит что народу больше могут поттянуться и я сейчас не про малолетних дагов говорю! Короче как это не печально НО будущее баттлов за InDaRnB и битвой за респект. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бездельничек -Цитата от 4iPSiK
InDaRnB хоть и считают все пидарским баттлом НО всё же он нахуй убирает Официальный и независимый, нахуй нужен баттл который 1 раунд пол года тянет  да и после победы кроме словестного респекта форумских задрот не чего нет.  . особенно на 8 приз пиздец смешной был  Индарнб и есть пидорский баттл, че ты хотел?
Форум у них тоже пидорский, только сам сайт где новости нормальный Пидарский может и так НО как ты думаеш нормальному рэперу лучше выйграть пустой баттл на хх.ру или всё же ИнДарНб на котором не малый ажиотаж и после которого есть все шансы на контракт и будущее. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от GoLavLik Да на Indarnb всё по быстрому идёт ! и в этом огромный + Добавлено через 7 минут 3 секунды Организаторам баттла на хх надо искать нормальных спонсоров а не Nuke  приз в виде пары кросовок это просто пиздец  . Русские рэпера совсем нищий народ получаеться раз за пару кросовок целый год ебуться с баттлом  Так и есть половина русских рэперов нищие и пишутся на микрофонах за 100 р  | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 16:23
| | |
#460 (ПС)
| Буду читать за еду!!! | | | | 4.i.P.S.i.K
6 сентября 2009, 16:32
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Бездельничек -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Удав ты хоть один возьми - потом за "простоту" призов три. Только не нужно сейчас говорить что мол "я бы его нахуй порвал - был бы приз пиздат". Тут как бы на призы уже похуй всем давно Вот именно что нахуй ни кому не нужны такие позорные призы, я не когда не учавствовал в баттлах и не буду. Вон ниже почитай там все со мной согласны и спорить тут обсолютно бесмысленно. УВАЖЕНИЕ ОНИ ЗА ЭТИ ГОДА ТОЛЬКО ТЕРЯЛИ И ТЕРЯЛИ ! Дошли до того что уже нахуй не кому не нужен этот баттл ХОТЯ всё должно было быть наоборот! Ща вся страна интернатизируеться а это значит что народу больше могут поттянуться и я сейчас не про малолетних дагов говорю! Короче как это не печально НО будущее баттлов за InDaRnB и битвой за респект. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бездельничек
Индарнб и есть пидорский баттл, че ты хотел?
Форум у них тоже пидорский, только сам сайт где новости нормальный Пидарский может и так НО как ты думаеш нормальному рэперу лучше выйграть пустой баттл на хх.ру или всё же ИнДарНб на котором не малый ажиотаж и после которого есть все шансы на контракт и будущее. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от GoLavLik Да на Indarnb всё по быстрому идёт ! и в этом огромный + Добавлено через 7 минут 3 секунды Организаторам баттла на хх надо искать нормальных спонсоров а не Nuke  приз в виде пары кросовок это просто пиздец  . Русские рэпера совсем нищий народ получаеться раз за пару кросовок целый год ебуться с баттлом  Так и есть половина русских рэперов нищие и пишутся на микрофонах за 100 р  Если действительно всё так и есть то мне их искрене жаль -Цитата от 7ll Буду читать за еду!!! Вискасам возьмеш? | | | | огуречный канцлер
6 сентября 2009, 16:40
| | |
#462 (ПС)
| Да дело то не в призах типа кроссовок. Если ты участвуешь на баттле (при условии, что успешно) то получаешь некую известность, которую впринципе и можно купить за деньги, и превратиться в тимати к примеру. Лучше честно заслуженная известность чем валютная. | | | | 4.i.P.S.i.K
6 сентября 2009, 16:45
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Да дело то не в призах типа кроссовок. Если ты участвуешь на баттле (при условии, что успешно) то получаешь некую известность, которую впринципе и можно купить за деньги, и превратиться в тимати к примеру. Лучше честно заслуженная известность чем валютная. Не! Ты не прав! Ты думаеш тот же Тимати ночами не спит и переживает что про него думают люди? НЕТ Конечно! Ему похуй! Его знает все и каждый, и если его не любят на хх ру малолетние "ганстеры" это не значит что его не любят все. Так что даеш баттл который будет охуительных рэперов двигать в массы а не топить в нете оставляя без продаж. | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 16:56
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Не! Ты не прав! Ты думаеш тот же Тимати ночами не спит и переживает что про него думают люди? НЕТ Конечно! Ему похуй! Его знает все и каждый, и если его не любят на хх ру малолетние "ганстеры" это не значит что его не любят все. Так что даеш баттл который будет охуительных рэперов двигать в массы а не топить в нете оставляя без продаж. а разве это не так   | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 18:42
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Бездельничек -Цитата от 4iPSiK
Вот именно что нахуй ни кому не нужны такие позорные призы, я не когда не учавствовал в баттлах и не буду. Вон ниже почитай там все со мной согласны и спорить тут обсолютно бесмысленно. УВАЖЕНИЕ ОНИ ЗА ЭТИ ГОДА ТОЛЬКО ТЕРЯЛИ И ТЕРЯЛИ ! Дошли до того что уже нахуй не кому не нужен этот баттл ХОТЯ всё должно было быть наоборот! Ща вся страна интернатизируеться а это значит что народу больше могут поттянуться и я сейчас не про малолетних дагов говорю! Короче как это не печально НО будущее баттлов за InDaRnB и битвой за респект. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Пидарский может и так НО как ты думаеш нормальному рэперу лучше выйграть пустой баттл на хх.ру или всё же ИнДарНб на котором не малый ажиотаж и после которого есть все шансы на контракт и будущее. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
и в этом огромный + Добавлено через 7 минут 3 секунды Организаторам баттла на хх надо искать нормальных спонсоров а не Nuke  приз в виде пары кросовок это просто пиздец  . Русские рэпера совсем нищий народ получаеться раз за пару кросовок целый год ебуться с баттлом  Так и есть половина русских рэперов нищие и пишутся на микрофонах за 100 р  Если действительно всё так и есть то мне их искрене жаль -Цитата от 7ll Буду читать за еду!!! Вискасам возьмеш? Давай лучше поездками на метро:
Десять билетов, по тридцать поездок!  | | | | Mr KING
6 сентября 2009, 18:53
| | |
#466 (ПС)
| мне например похуй на него ваще, ни единого повода не вижу чтобы как то относится к нему (хороши или плохо - не важно  ) | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 19:02
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от K1Rya мне например похуй на него ваще, ни единого повода не вижу чтобы как то относится к нему (хороши или плохо - не важно  ) Деятельность Тимона к музыке не имеет отношения...  | | | | 4.i.P.S.i.K
6 сентября 2009, 19:03
| | |
#468 (ПС)
| Ты не повериш! Но не так получаеться, он снимает клипы за большие деньги а раз снимает значит с них имеет соответственно те жи деньги а раз имеет деньги значит слушают. (так же и с рингтонов, про альбомы не знаю). А вообще твои слова на хейтерскии больше похоже. Ведь даже борьку кто-то слушает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 7ll -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Бездельничек
Так и есть половина русских рэперов нищие и пишутся на микрофонах за 100 р  Если действительно всё так и есть то мне их искрене жаль -Цитата от 7ll Буду читать за еду!!! Вискасам возьмеш? Давай лучше поездками на метро:
Десять билетов, по тридцать поездок!  Сорри мэн но у мну нет мЭтро  , так что или Вискасом или хз что делать. Кстате не тяни долго а то кошка чует кидалово Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1Rya мне например похуй на него ваще, ни единого повода не вижу чтобы как то относится к нему ( хороши или плохо - не важно  ) +1. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстате кто вообще баттл та тут мутит? не Крис же? А кто тогда? Скальд? | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 19:09
| | |
#469 (ПС)
| [QUOTE=4iPSiK;1067667549] Ты не повериш! Но не так получаеться, он снимает клипы за большие деньги а раз снимает значит с них имеет соответственно те жи деньги а раз имеет деньги значит слушают. (так же и с рингтонов, про альбомы не знаю). А вообще твои слова на хейтерскии больше похоже. Ведь даже борьку кто-то слушает
[Да не борька к музыке не имеет отношения...  | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 19:14
| | |
#470 (ПС)
| последний баттл был не интересным ... ну Туман трэк не сдал и Дэн,их было интересно послушать ...финал ваще дерьмо ....оба не достойны ... | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 19:19
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Ты не повериш! Но не так получаеться, он снимает клипы за большие деньги а раз снимает значит с них имеет соответственно те жи деньги а раз имеет деньги значит слушают. (так же и с рингтонов, про альбомы не знаю). А вообще твои слова на хейтерскии больше похоже. Ведь даже борьку кто-то слушает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 7ll -Цитата от 4iPSiK
Если действительно всё так и есть то мне их искрене жаль
Вискасам возьмеш? Давай лучше поездками на метро:
Десять билетов, по тридцать поездок!  Сорри мэн но у мну нет мЭтро  , так что или Вискасом или хз что делать. Кстате не тяни долго а то кошка чует кидалово Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1Rya мне например похуй на него ваще, ни единого повода не вижу чтобы как то относится к нему ( хороши или плохо - не важно  ) +1. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстате кто вообще баттл та тут мутит? не Крис же? А кто тогда? Скальд? я хейтер тимати    | | | | Mr KING
6 сентября 2009, 19:20
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстате кто вообще баттл та тут мутит? не Крис же? А кто тогда? Скальд? да вроде Скальд | | | | Realsalewa Soft
6 сентября 2009, 19:24
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от 4iPSiK Ты не повериш! Но не так получаеться, он снимает клипы за большие деньги а раз снимает значит с них имеет соответственно те жи деньги а раз имеет деньги значит слушают. (так же и с рингтонов, про альбомы не знаю). А вообще твои слова на хейтерскии больше похоже. Ведь даже борьку кто-то слушает Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от 7ll
Давай лучше поездками на метро:
Десять билетов, по тридцать поездок!  Сорри мэн но у мну нет мЭтро  , так что или Вискасом или хз что делать. Кстате не тяни долго а то кошка чует кидалово Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от K1Rya
мне например похуй на него ваще, ни единого повода не вижу чтобы как то относится к нему ( хороши или плохо - не важно  ) +1. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кстате кто вообще баттл та тут мутит? не Крис же? А кто тогда? Скальд? я хейтер тимати    Ну и иди к нему в кинотеатр "Октябрь"  | | | | Mr KING
6 сентября 2009, 19:26
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya я в контакте группу видел "тимати чмо" или "тимати чорт" чо то вроде этого, зашел - а там не стенах все как 1 пишут что он позорит русский рэп блять
это не твоя работа случайно?? | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 19:31
| | |
#475 (ПС)
| вот как ни странно, но нет  | | | | |