![]() |
пиздец тема |
курю пачку |
если, что иду к подружке, она меня всегда выручает.. не представляю, что я без неё делать буду |
когда мне плохо я курю ..........до озеленения и зеленых бубликофф:D |
если у меня дипресняк,я обычно гуляю одна по улицам с сигаретой и обдуумываю выход из него ...мне помагает:) |
Цитата:
ты её хоть на поводке держишь? |
:D :D :D :D :D :D :D |
а не плохо было бы собрать мемуары подобного рода:D продлило бы жизнь однозначно! только вот мало такого народу внимательного как Молоко и Толстый:D |
беру плеер, и иду по улицам шляться..:p |
беру сигарету ,сажусь на подоконник(я живу на 15 этаже)и смотрю на город:( |
Отличный повод остаться наедине с собой, между прочим. Когда плохо - нужно просто как следует пообщаться с собой:) |
... 2 AIA я тоже живу на 15 эт, и тоже люблю так дклать когда мне савсем х... |
А когда мне плохо я слушаю рэп. Всегда помогает, в любой ситуации. Потому что рэп: музыка жизни. Ну это не считая всего того, что делают другие: уединятся, много курить, пить и кстате косячёк тоже иногда помогает, но без рэпа никак:rolleyes: Сей час мне плохо и я этим всем занимаюсь.:( |
А я водку жру, с корешами (или один пью как придёться)! патом блую! получаю от гопников пизды, и здесь НОЮ! как девочка ВОТ!!!!! |
Когда мне плохо, ооой.... мне трудно об этом говорить. Ну я...уффф... вообщем меня тошнит, когда мне плохо :( |
Цитата:
|
хм..)) я прихожку к Барби))) |
dlya vseh teh, kto zhivet na 15-om etazhe: ya bezumno rada,chto kogda vam ploho...vi prosto tam kurite...a ne brosaetes' ottuda! et klass!;) |
Кто бы знал как мне хреново, и совсем не знаю, что мне делать |
для начала перестань жалеть саму себя...... сразу легче станет по себе знаю ...... |
100% eto i est' tot samiy glavniy koren' vseh problem...zhalost' k samomu sebe no inogda prosto ne vozmozhno uderzhat'sya:) togda nastupaet tihaya i glubokaya depressiya |
девчонки, если эти два сообщения немного отнесла я к себе, то скажу, что такие обломы в свой день рождения получать от мамы, когда в самый последний момент, когда все уже расчитано, так обидно, что реветь хочется |
vse ponimayu...no ved' predstav', chto moglo bi bit' i huzhe! a voobsche...chego ti razdumivaesh...porevi horoshen'ko...vilozhi vse naruzhu...polegchaet nemnogo...a tam vidno budet |
Хотите верьте - хотите нет, я не знаю, что такое "депрессия". |
Спасиб :) на добром слове... Знаю, что хужен бывает, поэтому и бывает стыдно говрить о своих проблемах, тем более другим людям, я прекрасно пониаю, что это никому не нужно, соих хватает еще и по сложнее...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |