![]() |
=) 2fozzy очень приятно видеть эту надпись=) |
2 Барби блин))) а ты знаеешш...я могу те её увековечить)ты понимаешш о чём я)[COLOR=orangered] |
fozzzzzy =))) Чего-то не бойму)) |
я вот тож себя жалею часто по утрам особенно когда надо вствавть в 6.30 и идти в универ, чаще всего иду но бывает забиваю... но при этом всегда думаю какая я "не хорошая" :D Ну это так.... reata родители всегда непредсказуемы не переживай это ж не последний день рожденья ;) |
обычно пишу стихи... |
СчастливаяКатастрофа.......спасиб:) |
Встаю за вертушки...Тренируюсь не по 3-4 часа в день а по 12-14 часов... Вообще beat juggling - лучшее средство от депрессий (для меня) ...turntablist |
долго думаю над тем ,от чего мне плохо ..и если понимаю, что причины ,повлекшие подобное состояние сильнее меня-то ищу способы как отвлечься .....и стараюсь как можно меньше времени оставаться со своими мыслями на едине ..при помощи общения и т.д. |
а вообще одно замечательное изобретение фармацевтики как антидепрессанты...правда есть и обратная сторона монеты ..но помогает |
Какие антидеприсанты?! Это учесть слабых, надо просто перестать жалеть себя, взять себя в руки и послать всех на хуй!:o |
не посылать всех нельзя.... все не виноваты...... |
Тех кто винова посылать:mad: |
А когда мне хреново...Я в начале на всех поору,..потом все на меня поарут,..а потом срыв и в слёзы...а потом звоню Барби) |
ну а если хреново от того что все ТЕБЯ посылают а не наоборот..... если хочется чтобв не посылали.... |
2 СчастливаяКатастрофа: Если тебя посылают, то надо их посылать и тогда тебя не будут посылать. Так что пошли их всех нахуй. Вот такой расклад.:rolleyes: |
да уж вот это расклад а если это безотаетная любовь, или того хуже родители как родителей на хуй послать......у меня на такое ни совести не хватит ни хамства..... |
Со всеми бывает...Но в последнее время я всё чаще думаю так: депру могут себе позволить либо ленивые,либо стопроцентно обеспеченные,а соответственно и беззаботные. А остальным стоит лишь на минутку задуматься о том,как всё же плохо....и тут же проблема на проблему,одна за другую цепляется так,что забываешь с чего всё началось... и где выход? Вы уж извините,но прочитав предыдущие страницы я не нашла ответа,но думаю,что и не ждала его увидеть.Потому что каждый из нас определяет по обстоятельствам своё поведение.Потому что одним поможет то,что других ещё больше заденет... :( :o ;) |
Если любимый человек посылает, то точно посылать надо. А не бегать за ним и плакать в подушку:o Так как нахуя этот человек тебе нужен. ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?! ПРИНЯТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! С родоками сложней, но тоже можно. Как так родичи посылают?! Ну и срань. Просто перестать разговаривать, вот и всё. |
хых.....да сразу видно не влюблялся не разу..... а вот насчет родителей....я своих вижу 2 раза в месяц но один разговор с ними может довести до такого состояния что начинаешь жалеть о том что родилась..... |
Цитата:
|
Нет ты не прова. Я влюблялся, очень сильно влюблялся. А на счёт родителей, если так то совсем хуёво.:( |
ну значит у нас с тобой абсолютно разные понимания жизни.... |
Наверное это так, я тебя не знаю. А пару фраз это конечно много, но всё же... |
как в плохих белый "пара теплых слов" :D |
Цитата:
Я просто сдохнуууууууууууууууууууууууууууууууууу Я не знаю как дальше жить, че делать, куда пойти??? Все свое свободное время у подыхаю со скуки! Мои друзья забыли про меня так как я забыл про них когда гулял с ней. Я СДОХНУ!!! |
Цитата:
|
Я вчера со злости свою девушку послал а сегодня уже сто раз извенялся а она всё равно не хочет разговаривать! вот тебе и сходил на губина уж лучшеб дома спал! |
пиздец трубааа чё творить то не знаю! |
2 decibel: Рад помочь. В начале трудно будет. Но надо перебороть себя и жить дальше:o |
звоню кг или фоззи и мое настроение падает ниже нуля |
если бы меня мой парень послал ему правда долго извинятся пришлось, но думаю если до этого когда нибудь дойдет виновата буду сама потому что довести его до такого состояния чтобы он меня послал надо постараться конечно но девушки всегда верят словам поэтому надо просто найти слова, скажи что главное в твоей жизни это она, и то что он сказал было произнесено в состоянии аффекта что ты любишь ее наконец-то только не надо делать глаза как у побитой собаки лучше говорить такие вещи с серьезнам видом и твердым голосом.....ведутся все.... |
мирлая КАТАСТРОФА ,СТОГО САМОГО ДНЯ когда я прочитал твоё собщение в форуме я понял что я тебя люблю... ...я немогу не есть не пить я просыпаюсь и засыпаю с мыслью только о тебе!!! ты самая лучшая на свете , я так давно тебя искал... я не могу без тебя жить ,все мои мысли только отебе ты ,занимаеш всё моё свабодное время!!! я просто схажу ссума без тебя!!! ... Я НАВЕРНОЕ УМРУ БЕЗ ТЕБЯ ТАК КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ КТОТО ДРУГОЙ, пойду выпрыгну в окно... искренни твой NiNzYa :( |
:cool: :cool::cool: Хей пиплы!!! Забейте на всем!!! Я вот забил и стал счастливым ( вот чувствую не не долго,но всетаки) Это стоит того. Не убивайтель зря и самое гланое не держите в себе, с кем нибудь обсудите все проблемы. БЕЗ ДРУЗЕЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :) :) :) |
Хе..а чё ещё делать..всё думаю над этим...размышляю...всё по полочкам раскладываю...а потом легче становится..но лучше всегда..когды есть кому на всё это пожаловатся..и тот выслушает..и поможет советом... |
NiNzYa :D :D :D Ладно фишку просекла..... но со мной пока не проканает ты меня знаешь как три строчки и все, так что какая уж тут лубовь..но ведь девушка твоя знает тебя дольше и ты ее тоже ..... так что у нее есть все шансы тебе поверить :D ха кстати убедительно :D :D |
ой ой ой ... Я забыла что хотела....=) Дидька чмак радость=) |
slushaju rap...ili pishu...no kogda nastrojenije uzhe sovsem padajet,tak dazhe eto ne pomogajet...vot kak seichas... :(((((uuuu.... |
фик его знает.....давненько мне плохо не было.. |
Везёт же не которым! |
kogda ploxo..zaxoju..v inete..pomogaet zabitsya inogda.. |
Когда плохо, обсажываюсь.... и всё стаёт на круги своя........... :D :D :D |
a kogda netu ineta...idu spat |
2decibl: vot etogo delat' nekogda nel'zya, kidat' svoih druzey izza devushki.......nado devushke udelyat' chut' bol'she vremeni chem druzyam, i tusovatsa s tvoyey devushkoy i s druzyami odnovremeno, esli devushka tebya deystvitel'no lyubit, to poymyot chto druzya tozhe nuzhny, i druzya poymut chto nuzhna devushka, nado sovmeshat' takiye veshi(devushke konechno udelyat' bol'she vremeni).........a vot u menya byli takiye druzya kak nachinayut s baboy vstrechatsa srazu pro patsanov zabyvyut, menya eto prosto besit, byt' pomeshanym na pizde ochen' strashno, net nikakoy svoyey zhizni, vsyo dolzhno rabotat' 50/50 |
А когда мне плохо я включаю ска-панк и мне становится намного лучше и веселее всегда помагает=) |
ребята а у меня предложение даваите когда нам плохо то сразу будем звонить барби ))))))) |
Селфи=)) Не шути так больше=)) У меня и так смольный)))))) |
звоните мне если дозвонитесь конешно :))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |