![]() |
Когда-то в этом городе жили ангелы Когда-то в этом городе жили ангелы И этими ангелами были мы. Мы парили, крылья нам не мешали. Небо нам помогало творить. Небо было чистым, в красивых озёрах Отражались лучи, перекрывая позор. Я видела, что солнце светит мне и Тому, кто меня действительно любил… Но в город ангелов пришли разрушители. Они начали громить всё глупостью. Вредители. Привезли на своих спинах порошки и шприцы, Раздор, хамство, войны, ненависть. Мы не выдержали, прикрывая своих. Мы стали ломаться. Каждый ангел притих. Я попыталась что-то сделать, спасти тебя, Но, знаешь, трудно выдержать, сильно любя. Ангелы стали превращаться в пыль. Небо стало плакать кислотой. Вспомните, кто создавал мир. Вы ли? Вы ли пытались выиграть этот бой? Ответы ясны? Конечно же, нет… Вы не сможете дать клятвенный обет: Жить, любить, не убивать На бумаге всю ненависть раскрывать. Операционные столы вместо кроватей. Крысы в жилищах изменившихся людей. Попробуй на секунду стать ими. Падшими ангелами, не выполнявшими идей. Смерть, или жизнь. У каждого есть выбор. Только, нужно вовремя его избрать. Из тысячи предложенных написаний библий, Чтобы свою историю за Бога написать. |
рифмы мало, и токо 1 прикольную увидел... а остальные не понравились.. опять же аля многоточие :-/ |
тема хорошая, но подана неумела всего намешала неумелая смесь сторителлинга с лирикой работай |
Я ваще начала что-то одной темой, а закончила другой... =( |
ты не с того начала и не тем продолжила вот скажи, кому сейчас интересно, что жизнь дерьмо? |
Для каждого это дерьмо разное |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |