![]() |
Цитата:
девушка больна.. осень... дождь... слякоть.. туманный вечер.. |
ну пиздец ты даеш ну больна и ты чо поделаеш то?:confused: |
ладно я пошел.. |
кстати по городу это идия, только меня мой город достал , но всё равно можно походить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
муааааахахаххаха :D ребяты вы умете бывать ахуенно смешными :horosho: у меня когда диар приболел я его всякими народными средствами лечила - а ему то эти исконно русские темы в диковинку я это осознала только тогда когда он потерянными шарами смарел как я в носки горчицу фигарила я до слез смеядзэ помню а он сидит не понимает вотс вэ дил вы бы видели :D |
:D Кажись я сама заболела:( ...по плану: горячий чай с лимоном и мёдом, малиновое варенье, шерстяные носочки:) |
Не переживай ты так. Простуда у всех бывает. Зачем так убиваться не понимаю, всё будет впорядке. Проведывай по мере возможностей, тем болие если простуда то не на долго по идее, так что чуть больше пазитива. |
да блин как вы не поймете....девушка это только один из факторов.... |
Моя девушка всю жизнь была больна, а я это узнал только после того как у мя в крови нашли ВИЧ :( поаккуратней с этим рибято :horosho: |
Цитата:
я тоже с левой перебрался совсем какойто,вот ща хожу и не знаю здоров я или нет |
мне всё хуже и хуже...температура всё выше и выше:( ПРИДЁТСЯ ПРИБЕГНУТЬ К ЭКСТРЕННЫМ МЕТОДАМ=> ЛУК И ЧЕСНОК!!! ГРИПП ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВЁТ!:bomba: :mad: :horosho: |
когда больна твоя девушка..........---- добей еЁ:meat: :tomato: |
NimF баран сцуко, вылечи её :guinda: |
Цитата:
|
вылечить это вопрос...а убивать то зачем? |
Цитата:
|
минет... |
Цитата:
кому??? |
Цитата:
|