Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда твоя девушка больна.. (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-tvoya-devushka-bolna-89151/)

NimF 4 ноября 2006 21:56

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 3053027)
усмейся падлеЦ

усмеялся и что дальше?

sandvig 4 ноября 2006 22:01

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 3053036)
усмеялся и что дальше?

теперь exit с форума.... и спать или отве4ай по теме почему твоя девушка больна)
а васче ты [beep] нудный такой

NimF 4 ноября 2006 22:05

Цитата:

Цитата от sandvig (Сообщение 3053063)
теперь exit с форума.... и спать или отве4ай по теме почему твоя девушка больна)
а васче ты [beep] нудный такой

сам будешь нудным когда деть себя некуда...тут ещё дура какая то моё творчество засирает..

sandvig 4 ноября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 3053090)
сам будешь нудным когда деть себя некуда...тут ещё дура какая то моё творчество засирает..

в работу)
дуру- на коЛ... в топи ей пополной :D

NimF 4 ноября 2006 22:20

с дурой помирился...

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 3053090)
сам будешь нудным когда деть себя некуда...

http://www.umor.onru.ru/umor/openew/85/
:o
как-никак занятие.

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:22

Нимф, я тя кстати понимаю (правда, у меня нихрена никто не болеет и ваще почти всё заебца, но тем не менее понимаю), но ты просто пришёл не по адресу.

Я заметил такую хуйню: на форумах люди злые. Если ты откроешь им душу или хотя бы чуть дашь слабину, сразу потечёт: "Нытик, пидорас, вали нахуй" и прочие куски гавна и т.д.. И тебя ими закидают, будь уверен.

Не открывай душу людям с форума :)

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:24

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3053177)
Я заметил такую хуйню: на форумах люди злые. Если ты откроешь им душу или хотя бы чуть дашь слабину, сразу потечёт: "Нытик, пидорас, вали нахуй" и прочие куски гавна и т.д.. И тебя ими закидают, будь уверен.

Nimf, слышишь, чувака запидарасили уже ((((

NimF 4 ноября 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3053177)
Нимф, я тя кстати понимаю (правда, у меня нихрена никто не болеет и ваще почти всё заебца, но тем не менее понимаю), но ты просто пришёл не по адресу.

я уже заметил...:(

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:27

какие-то вы неустойчивые морально :(

NimF 4 ноября 2006 22:28

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 3053187)

бля ну вы корышники...сижу и смеюсь...:D :morj: :D

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:29

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 3053187)

Во-во, всё как я сказал так и есть. Опять нашлись "особо одарённые", кидающиеся гавном. Щас от кого-то обязательно пойдёт второй и третий кусок, меньше трёх людей как правило не бывает.

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от NimF (Сообщение 3053211)
бля ну вы корышники...сижу и смеюсь...:D :morj: :D

Ну вот видишь. Мы походу меняемся ролями. Ты начинаешь смеяццо, меня ща засрут :)

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:44

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3053222)
Ты начинаешь смеяццо, меня ща засрут :)

да, а ну давай бегом с форума, выруби монитор вообще, завтра с замиранием сердца залезь в невидимом режиме обратно и постарайся избегать этой темы вообще, чтобы на говно не напороться :o ещё в угол забейся и заплачь блин ((;)

ЛиЛу 4 ноября 2006 22:45

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 3052753)
мне всё хуже и хуже...температура всё выше и выше:(

ПРИДЁТСЯ ПРИБЕГНУТЬ К ЭКСТРЕННЫМ МЕТОДАМ=>
ЛУК И ЧЕСНОК!!! ГРИПП ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВЁТ!:bomba: :mad: :horosho:

и твой парень тоже (не дыши на него и на все живое в радиусе 10метров)

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 3053207)
какие-то вы неустойчивые морально :(

А я кстати действительно не вполне устойчив :)

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 3053290)
да, а ну давай бегом с форума, выруби монитор вообще, завтра с замиранием сердца залезь в невидимом режиме обратно и постарайся избегать этой темы вообще, чтобы на говно не напороться :o ещё в угол забейся и заплачь блин ((;)

Спасибо, спасибо, приятно слышать. В принципе, я чего-то в этом роде и ожидал, оригинальностью не блещете :)

funtik 4 ноября 2006 22:49

Лилу, мой парень вместе со мной съест за компанию, чтобы никому не было обидно, и мы будем друг над другом смеяться и стебаться:guinda:
а тебя уже выпустили из бани?;)

mertwyj_stil 4 ноября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3053294)
А я кстати действительно не вполне устойчив :)

поэтому и совет был съебать или мозги врубать начать помаленьку :o (

Андрей Стоян 4 ноября 2006 22:56

А где если не секрет я мозги "вырубил"? Там, где сказал, что Нимфа все засирают? Так оно и было по-моему.

Или где я сказал, что щас на меня нападут? Вот ты себя ведёшь агрессивно, хотя я тебе ничего не сделал. Нехорошо это. И опять я прав.

Единственное, где я пока ошибся, это когда сказал, что щас подойдёт кто-то второй и третий.

mertwyj_stil 4 ноября 2006 23:01

ты идиот по-моему :o

Андрей Стоян 4 ноября 2006 23:09

Ты по-моему тоже, раз нападаешь просто так и не отвечаешь по-нормальному на спокойные вопросы.

Ладно, хрен с тобой, расходимся.

mertwyj_stil 4 ноября 2006 23:30

чувак, когда на тебя реально нападут ты разницу поймёшь. акцент на слово "реал". :o ты по ходу неживой школьник совсем, такой серьёзный в интернете и так тупишь с незнакомыми людьми вне сети ( разойдёмся, хуле

mertwyj_stil 4 ноября 2006 23:31

тема оффтоп вообще стала кста. с девушкой то уже разобрались :confused:

Андрей Стоян 4 ноября 2006 23:41

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 3053554)
чувак, когда на тебя реально нападут ты разницу поймёшь. акцент на слово "реал". :o ты по ходу неживой школьник совсем, такой серьёзный в интернете и так тупишь с незнакомыми людьми вне сети ( разойдёмся, хуле

Просто пойми, я ни к кому не питаю агрессии. Я действительно школьник и действительно на меня (и слава богу) почти не нападали. Просто я такой и по жизни плюс я не туплю, в этом всё дело. Ты первый (ая?) сказал (а?), что меня отпидарасили, вот я и ощетинился. А то прям тему прочитать так я зверь-маньяк. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.
Страница 3 из 7: 1234567