![]() |
Цитата:
усмеялся и что дальше? |
Цитата:
а васче ты [beep] нудный такой |
Цитата:
сам будешь нудным когда деть себя некуда...тут ещё дура какая то моё творчество засирает.. |
Цитата:
дуру- на коЛ... в топи ей пополной :D |
с дурой помирился... |
Цитата:
:o как-никак занятие. |
Нимф, я тя кстати понимаю (правда, у меня нихрена никто не болеет и ваще почти всё заебца, но тем не менее понимаю), но ты просто пришёл не по адресу. Я заметил такую хуйню: на форумах люди злые. Если ты откроешь им душу или хотя бы чуть дашь слабину, сразу потечёт: "Нытик, пидорас, вали нахуй" и прочие куски гавна и т.д.. И тебя ими закидают, будь уверен. Не открывай душу людям с форума :) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже заметил...:( |
какие-то вы неустойчивые морально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилу, мой парень вместе со мной съест за компанию, чтобы никому не было обидно, и мы будем друг над другом смеяться и стебаться:guinda: а тебя уже выпустили из бани?;) |
Цитата:
|
А где если не секрет я мозги "вырубил"? Там, где сказал, что Нимфа все засирают? Так оно и было по-моему. Или где я сказал, что щас на меня нападут? Вот ты себя ведёшь агрессивно, хотя я тебе ничего не сделал. Нехорошо это. И опять я прав. Единственное, где я пока ошибся, это когда сказал, что щас подойдёт кто-то второй и третий. |
ты идиот по-моему :o |
Ты по-моему тоже, раз нападаешь просто так и не отвечаешь по-нормальному на спокойные вопросы. Ладно, хрен с тобой, расходимся. |
чувак, когда на тебя реально нападут ты разницу поймёшь. акцент на слово "реал". :o ты по ходу неживой школьник совсем, такой серьёзный в интернете и так тупишь с незнакомыми людьми вне сети ( разойдёмся, хуле |
тема оффтоп вообще стала кста. с девушкой то уже разобрались :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |